|
Котег
|
наконец то может загорю нормально  а то после первого душа загара как не бывало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
нет, лето однозначно хорошо))) кости прогреть и все-такое... зимы в этом году было слишком много, вот лето и берет свое. и правильно делает. а загорать вредно. особенно с 11 до 15 часов. будьте осторожней!
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а загорать вредно. особенно с 11 до 15 часов. будьте осторожней! Саме время для поджарки  А щаз полегчало  устрою продувку хаты - пущай остывает ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Саме время для поджарки  Или запеканки А вообще, лето это конечно cool, но такой палящий зной тоже не есть хорошо. Вечерний дождь для меня сегодня как манна небесная. Сейчас здоровски свежо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну сейчас вроде по легче стало  Хоть жара эта спала.....наконец то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Жара спала, но в доме душно по-прежнему...  а загорать вредно. особенно с 11 до 15 часов. Сегодня сгорел в это время. Заметил только к 21.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а завтра по радио обещали +22..... на мой взгляд это лучшая погодка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Жара спала, но в доме душно по-прежнему... Да,да.... уже достала эта духота  Над что бы сильный,сильный ливень пошёл 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
SVSH
|
Дождь прошёл какой-то слабый. А уже какая буря поднималась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дождь прошёл какой-то слабый. А уже какая буря поднималась Просто тупо зацепило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Во  круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ваще ппц!!!Я думала у нас такого не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в зарице вообще американский торнадо прошел  Мы как раз к Вертилишкам подъезжали,когда начался сильнейший ветер-машину даже чуть снесло к обочине,но водитель быстро сориентировался и газу....видели ,как все отдыхающие-загорающие на озере побежали к машинам,вдоль дороги летел надувной матрас и много пакетов...Похоже,"торнадо" следовал туда,потому что когда на Девятовку приехали-там лужи огромные....
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
H@LK
|
Не наю, на Девятовке луж никаких нету!!!!! А теперь хоть в квартире у мну сквознячок!!!!!! Так свежо, отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не наю, на Девятовке луж никаких нету!!!!! Ну как дождик прошёл то были а терь уже сухо,ток местами где-нигде есть и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а на юбилейке вчера вечером поначалу ветер сильнейший был , отдыхающие тож по машинам и валить оттудава, и спустя минут 20 уже была тишина и спокойствие, моросил небольшой дождик) места было предостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Встал я рано, часа в 4 утра. Вышел на балкон и улыбнулсо сам себе - приятный прохладный ветерок, а не вчерашний дневной суховей. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Juli@
|
на улице хорошо, свежо, а вот в кабинете духота, даже сквозняки не помогают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в зарице вообще американский торнадо прошел
ога, со строны Литвы потом ещё нормально накатило, Ремз, тя там на Немане не сдуло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
даже сквозняки не помогают хорошо, хоть сквозняки есть ,а нам даж нельзя окна в кабинете открывать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
а на юбилейке вчера вечером поначалу ветер сильнейший был , отдыхающие тож по машинам и валить оттудава, и спустя минут 20 уже была тишина и спокойствие, моросил небольшой дождик) места было предостаточно ага, сразу все начали суетиться, потом уехать невозможно было!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Яблоню у меня во дворе сломало )= Да-а-а уж...Жалко деревце,столько яблок!!! 
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, сразу все начали суетиться, потом уехать невозможно было!!! вот вот, а в итоге, нечего то и было кипишить, ветер скоро успокоился и немного дождик покрапал и всегото, кто хотел тот и покупацца успел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
покупацца успел да, вот я и успел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
покупацца успел да, вот я и успел!!! а я и не только покупаться  .......гидромет опять опозорился со своими прогнозами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я и не только покупаться ну куда ж без этого)))это ты всегда успеешь)  .......гидромет опять опозорился со своими прогнозами а у них модно позорицца в последнее время  или в карты играть так плохо стали)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
это ты всегда успеешь) не то что некоторые  ни в холод, ни в жар успевать и не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не то что некоторые ни в холод, ни в жар успевать и не хотят все я нормально успеваю, всему ж должна быть какаято мера млин п.с. ну что, жара возвращаеццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|