|
|
|
~NIAGARA~
|
если дождя не будет!!! будет вам дожь! в какой вторник-среду точно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
дождь не помешал бы, если бы он только ночью был, тропического типа..ну и днем кратковременный, хотя толку все сразу бы опять высохло, испарилось и влажности не добавилось бы) и дождь все таки лишним будет, если он будет на манер данной жаре - т..е затяжным на много времени (негармонично нифига) - но такое редкость в июле, но не редкость для июней, августов. и кстати подобная жара была летом 2006 года, тоже в июле) а в 82 году вроде бы..да..как родители рассказывали - в июле и июне было в Гродно почти весь месяц не выше +12 и сплошные дожди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я себе вентилятор-улитку от печки спер с порезанного тралла  Дуить со страшной силой и направленно  Вот только блок питания пришлось смастерить на 30 вольт...  Надо и себе ещо в корча поставить .а то за последние дни киль пять с потом вышло  ПС. Худеющим на заметку  денек покататься на общ. транспорте - киллограмы тают со страшной силой  Я сама там стаю  Примите соболезнования по поводу темпы в кабине, но вы хоть там один!  А когда в трал летит толпа потных?  Я тогда иду пешком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Жарища.....когда похолодание? 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бля хотел вентилятор сегодня купить, дык нет нигде, на короне правда в одном павильоне был какой-то Витек ,так за него хотели 170 000  Где бы вентилятор купить  В алми все смели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ноябрь
Тогда я пошла бронировать место на аульсе ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А ночью прохладненько было,класс!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Kanzie
|
согласен, ночью было оч хорошо  легкий ветерок, температура в самый раз, тишина, мммммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ночью было оч хорошо легкий ветерок, температура в самый раз, тишина Всю ночь окна на распашку были.  в хате прохладненько  Хорошо что пораньше встал (дурная привычка в 5 утра...  ) Глянул на градусник .... 47 на солнышке  побежал закупоривать все окна  Сегодня будет жесточайше...  Хорошо что в белом сейфе 4 л холодненького... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кто там плавал тому возможно не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
на НЕМАНЕ нашли миннингитную палочку УЖЕ....  Только хотел сходть...  теперь тылько ванна...  На градуснике ,на солнышке  +53  ищо 2 деления и лопнеть ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
надо африканского шамана с бубном... иначе дождя мы не дождемся..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
на НЕМАНЕ нашли миннингитную палочку УЖЕ....  Только хотел сходть...  теперь тылько ванна...  На градуснике ,на солнышке  +53  ищо 2 деления и лопнеть ...  ну прям не знаю где такие температуры)) У меня +42 (на солнце), денек обещает быть жарким)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а у меня на грудуснике +44) солнечная сторона ) а ведь сегодня обещали самый горячий выходной )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну прям не знаю где такие температуры)) У меня +42 (на солнце) Жаль фотик почил .......  Ужо 54  Возможно способствует темное обрамлене колбы градусника .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Градусник хоть в тени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
у меня пока еще тень - на градуснике +33, температурка - ужс! надо сваливать из города в срочном порядке!  кстати, пока, ночью обещают осадки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Все-равно,лето - это "маленькая жизнь."  А на градуснике в тени +35!!!Настоящее лето!
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я так хочу, чтобы лето не кончалооось!!!!!!!!!!!!! (с)
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
H@LK
|
Я так хочу, чтобы лето не кончалооось!!!!!!!!!!!!! (с) Ппц, и сидеть так всем умирать в такую жару??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ого  оказываеццо в жаре виновата я  Мне лучше 50 градусов жары, чем 30 градусов мороза или бесконечные дожди  Увидела картинку Ремзика и загрустила, скоро все закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Я так хочу, чтобы лето не кончалооось!!!!!!!!!!!!! © я так хочу, чтобы лето не кончааалось! © И. Резник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
обливания млин всетаки рулят)))))  хоть на какоето время спасает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я так хочу, чтобы лето не кончалооось!!!!!!!!!!!!! (с) я так хочу, чтобы лето не кончааалось! (с) И. Резник  Нас уже двое  Ну и еще А. Пугачева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Мне лучше 50 градусов жары, чем 30 градусов мороза или бесконечные дожди  аналогично....... люблю ЛЕТО, ненавижу зиму, авно под ногами, а тут солнышко птички, жизни радуешься....скоро люди всё закончится, будете палец сосать, - солнце светит, все просят, ну где же дождик, буудет неделю дождь, ну где же солнце, ветер тоже плохо.......ну это погода, её не запрограммируешь!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
И вообще, если бы не погода, многим людям не о чем было бы и поговорить. От так от 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
нет, лето однозначно хорошо))) кости прогреть и все-такое... но на жару поныть все-таки надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|