|
SVSH
|
Кондишен больше рулит. Но и стоит дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще тока утро..а уже так душно...пипец **кто спер мой вентилятор?*** 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
яйца преют брррррр
Такая же проблема. Надо памперсы покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в памперсах тоже будут преть,это не выход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
памперсы будут впитывать влагу еще тока утро..а уже так душно...пипец **кто спер мой вентилятор?***  У мну на стене висит веер радиуса 0.5 метра. Одолжить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня такой тоже висит, тяжко махать таким будет)) лучше б вентилятора или кондишна отдолжил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ой, ну вы тут развели, вчера в Гомеле в тени +40 было, тяжко там, а я ещё в поезде ехал как в бане. Приехавши в Гродно, даже как то холодно стало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
яйца преют брррррр
Такая же проблема. Надо памперсы покупать  Кто-нить видел в продаже шорты с вентилятором?:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
пока выгуливал собаку думал откинусь на солнце этом... еле домой доползли...  пекло нереальное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто-нить видел в продаже шорты с вентилятором?:-) вчера на сходке форумчан обсуждалось 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Багира
Гость
|
в памперсах тоже будут преть,это не выход  Прокладки - во выход! Гы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вроде тока с понедельника пекло окончится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в памперсах тоже будут преть,это не выход  Прокладки - во выход! Гы! У них маловатая площадь  Надо делать мужские прокладки для лета  Добавлено: 17 Июль 2010, 11:41:03
вроде тока с понедельника пекло окончится)
Пусть заканчивается, но чтобы не ниже 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мляяя..... жара, да и ещё после вчерашнего.... ужас... если помру, считайте коммунистом....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
bizon-boss
|
Прыгайте! С 25го уже 25... А дальше вообще 16-18 даже до 20 дотягивать не будет и дожди будуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Приехавши в Гродно, даже как то холодно стало. воот, а я тебя предупреждала что есть такое гомель))) Надо делать мужские прокладки для лета мужикик такое не оденут...самолюбие не позволит))  дожди будуть если почитать чего там в прогнозе написали,то дожди будуть уже в понедельник, тока не долго проблятся..хотя верить им опять же чтото не оч верицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Блин, снимите с меня кожу, потому что больше снимать уже нечего 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Где бы вентилятор купить мои батьки вроде в непродовском магазине который на кольце возле фиалки покупали недавно , но там точно не Витек был,чтото попроще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А я себе вентилятор-улитку от печки спер с порезанного тралла  Дуить со страшной силой и направленно  Вот только блок питания пришлось смастерить на 30 вольт...  Надо и себе ещо в корча поставить .а то за последние дни киль пять с потом вышло  ПС. Худеющим на заметку  денек покататься на общ. транспорте - киллограмы тают со страшной силой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
толи еще будет... Слушай.....не говори.....ваще.....по моему ТАКАЯ жарища эт уже перебор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
зажаримся все  я уже точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Говорят, такого лета не было уже 100 лет, охотно этому верю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А что б его еще 200 лет небыло!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Valerik
|
А что б его еще 200 лет небыло!!!
если ближайшие дни не будет дождя - я подохну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
если ближайшие дни не будет дождя - я подохну подохнуть может и не подохнешь, но ппц будет это точно, если дождя не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|