SVSH
|
Я ему чёто не верю. Вчера тоже говорил о грозе, а её не было
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну все ошибаютсья...тем более относительнон едалеко от моря....на яндексе тоже грозы обещают....Блин, когда уже будет Солнце... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Блин, когда уже будет Солнце... как в том анекдоте - уже было... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
вроде с выходных потепление!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кстати дохли почемуто именно ситроены, за полчаса 2 штуки пустив клубы белого дыма, останавливались в большой луже у них воздухозаборники наверное низко выведены, вот глотнули "мёртвой воды".
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня я гуляла и чувствовала себя рыбой, выброшенной на воздух: духота +влажность - нельзя дышать вообще - что будет дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
...духота +влажность - нельзя дышать вообще - что будет дальше?
Да уж...вчера на джазе было действительно приятно, а вот сегодня уже внезапно захотел дождика с громом и молниями...прямо за окнами каштановая аллея, но жара чувствуется во всей квартире...окна и балкон нараспашку, но никакого спасения...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
...духота +влажность - нельзя дышать вообще - что будет дальше?
Да уж...вчера на джазе было действительно приятно, а вот сегодня уже внезапно захотел дождика с громом и молниями...прямо за окнами каштановая аллея, но жара чувствуется во всей квартире...окна и балкон нараспашку, но никакого спасения... Потому что окна открываешь, потому и жарко! У меня старый кирпичный дом с толстыми стенами, так дома как раз прохладно и приятно, а из окна жаркий воздух идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У меня старый кирпичный дом с толстыми стенами... У меня тоже...не по соседству случайно?  Потому что окна открываешь, потому и жарко! Уффф...зато сейчас вечерком просто шикарно! Ветерок...каштаны за окном стеной...прохлада и далёкий шум центральных улиц...вау... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
судя по всему и сегодня жарить будет...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Погода разгулялась 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пипец...+30 в тени на 8 этаже...чтож творится на земле на солнце?  жарит так жарит)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да ну нафиг... на улице сейчас если только где возле озера загорать...  а так ну его...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня старый кирпичный дом с толстыми стенами... У меня тоже...не по соседству случайно?  Потому что окна открываешь, потому и жарко! Уффф...зато сейчас вечерком просто шикарно! Ветерок...каштаны за окном стеной...прохлада и далёкий шум центральных улиц...вау...  У меня под окнами кленовый сквер  И стрижи! Правда, шум центральных улиц тоже издалека есть - может, и правда, по соседству? Заявляю - если и дальше будет +30 я ухожу в подвал! Это свариться можно во-первых, во-вторых - у меня аллергия! Правда, вроде бы этот кошмар только сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
клево клево клево клево и еще раз клево! ай лайк ит! и пусть так будет всегда! я хочу человеческое лето и вот! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
солидарен!  грядет гроза...на горизонте уже всё серо-синее...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
клево клево клево клево и еще раз клево! Ну а я тем более не могу не согласиться. Клёво! вот только что-то тучки пришли! неужели дождь....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот обойдет...уже всё не так мрачно выглядит как сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Уже не обошло. у анс чуть чуть пырскнуло....но...так даже лучше!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне стёкла в машине мыть не хочется, пусть дождь помоет. Да и температура выше 27-30 - это уже слишком
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У меня под окнами кленовый сквер  И стрижи! Правда, шум центральных улиц тоже издалека есть - может, и правда, по соседству? Я на 17 сентября обитаю около Стекляшки  Заявляю - если и дальше будет +30 я ухожу в подвал! Это свариться можно во-первых, во-вторых - у меня аллергия! Сочувствую, CarmiSs@...сам недавно вернулся из города и, не смотря на дождик, после возвращения выпал в осадок в мягкое прохладное кресло...уффф... Уже не обошло. у анс чуть чуть пырскнуло....но...так даже лучше!
Не очень то лучше...парит кошмарно... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не очень то лучше...парит кошмарно... Ну не знаю....я прошел по городу после написания того поста, мне показлось что стало по свежее как-то...... Но я смотрю на затвра дожди стал обещать....по смотрим...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня ночью уже прохладнее чем вчера...но всёравно приятно) дождь здорово освежил....гораздо легче стало.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
маями !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ммм...вот сегодня уже приятно...надеюсь, что день не принесёт сюрпризов... 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
главное чтоб не было дождя
|
|