Юнона
|
Погода сегодня - "знал бы где упаду - сена бы подстелил" 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да уж, дождь шёл и капли сразу замерзали на земле...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я вчера вернулся из Могилевской области и был в Смоленске. Вот, где снегу много. Земля полностью услана снегом.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Не дороги а каток какой то пипец проста. Реально "ехал" на своих двух в универ
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
_SworD_
|
Блин на улице убийство.
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Я ниразу не упал.  , Хотя по улице шел в осенних и довольно скользких туфлях 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Stiven
|
А я сегодня увидел на улице не машину, а нечто ледяное, от чего лед отдирал минут 15.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я-то не упал, а вот доча расквасилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Я в тралик сення буквально заехала,хорошо что были поручни))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я вот не разу не упала.....но пока дошла до школы видела как ползут машины, и падает народ.....жудковато было....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
состояние дороги сильно удивило.спрашивается-нафига ходить в ледовый, если на клице каток  ?до школы шёл 30 минут, хотя всегда управляюсь за 10.грохнулся разок смачно)))
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
Да, это бесплатное, городское и массовое катание не очень и радует.  Надеюсь завтра будет получше, хотя погоду обещают примерно такую же.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Только что приехал дороги вроде нормальные. Дождик накрапывает если подморозит то буде плоха.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
не....сёня погода гораздо лучше....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Stiven
|
А по моему ничего - хоть снег начал появляться.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
да ну его в попу такую погоду. Снег мокрый - кайфа от него ноль. Месиво только непонятное под ногами.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Месиво лучше чем гололед.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я хочу НГ без снега...мне так больше нравится. Это как-то...необычно.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Поддерживаю. необычно это уже новый год со снегом 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вобще не люблю зиму и снег, одни неудобства. Но потепление действительно есть, так что НГ без снега уже обычное дело
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
-14 в центре сейчас, за городом -18 завтра ещё холоднее.......зима пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
одно радует-снег выпал, а такой мороз до четверга продержится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Хорошо, когда -10, а вот -15 - это уже перебор.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
и -15,без ветра только,очень замечательно  в детстве при такой погоде целыми днями на горках пропадали 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|