|
-ATOM-
|
не надо ля-ля  погодка-огонек!приятно прогуляться,такая и должна быть зима 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
BESik
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
Бред Питт
|
Я вчера вечером после грозы домой возвращался. У нас во дворах асфальт новый положили и вода просто стояла красивым ровным слоем.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Александр Зимин
|
Предупреждают, что этот ужас будет продолжаться и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ееееее, это кара божья, акапалипсис всем внезапно!!! А мне погода нравится, я сегодня в маечке под дождём гулял 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Предупреждают, что этот ужас будет продолжаться и дальше.
а дальше , это в каких масштабах, и насколько дальше? ( мну денюху скоро справлять  )
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да уж, наглядный показатель "ровности" советской. на углу тюрьмы тоже машина утонула. связано с погодой или нет - но траллики стали в самый ливень. повезло - вскочил в маршрутку.
чуть не забыл самое хитовое место - автовокзал! маршрутки не могли разобраться где бордюр.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 20:02:32 от иоган »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вода это конечно хорошо, но не такая и не в таких количествах
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
да, общественный транспорт вообще стал колом.
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
~NIAGARA~
|
..все если такая погода еще и завтра будет....придется на работу в галошах и пешком...так как на такси средства не позволят
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а меня погода радует, я хоть дома посижу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Это Англия. Мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а меня погода радует, я хоть дома посижу  если бы не на работу, и я бы с удовольствием посидела дома и смотрела бы на все это через окошко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
погодка четкая.давненько я столько воды не припомню... А мне погода нравится, я сегодня в маечке под дождём гулял  вчера делал тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Боюсь как бы в Июле мы не перегрелись бы....  а кстати где это наша темка про погоду была.....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..если июль будет жарким, то будем кроме тропической влажности,приобретать тропический загар 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Да уж точно, тропики  После вчерашнего ливня на БЛК возле STOPLINE машинки тоже плавали, не то слово  И общественный транспорт как факт перестал ходить - как обычно в период экстремальнных погодных условий (будь то ливень, будь то супер мороз зимой...) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Около Стопа постоянно потоп при более-менее приличном ливне. Давно пора там чтото с нивневкой делать.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а на Космонавтов (перекресток промстря) вообще жесть была все плавало просто
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
BESik
|
жалко что фоток маловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
блин...фигово если так.....меня интересует погода на выходные....
|
|
|
|
|
|
|
|