Карпов
|
В тени на террасе практически +34 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
это еще нормально, в выхи +35....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это еще нормально, в выхи +35....
ой не знаю... , сча сжарицца от жары в офисе можно  в выходные ближе к воде хоть можно быть
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кондишн в офисе не пробовали ставить?  бляч,ну и пекло.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, минская область, в тени, прямо сейчас  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Хотели целый июнь лета, на те получите! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дорага запрауляць
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
все ... ходите пешком ... я забил на работу и ушел на больничный  60 в кабине -это перебор .... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
кондишн в офисе не пробовали ставить?  самое ценное тока бережется под кондишеном НА ОЗЕРО БЫ! Паша проблемы не вижу в этом, я после работы рулю прямо на озеро
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша проблемы не вижу в этом, я после работы рулю прямо на озеро  СВОБОДНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!  а меня дома ждут пеленки-распашонки
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Паша проблемы не вижу в этом, я после работы рулю прямо на озеро  СВОБОДНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!  а меня дома ждут пеленки-распашонки С ребенком на озеро тож можно , если что )) вижу постоянно тебя на районе с подрастающим поколением )
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ближе к теме
вот, по свежело на ульке  ..дышать полной грудью можно в эти плюс 19 ))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сегодня надо надышаться вдоволь,а то завтра опять начнётся..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А в воскресенье +36 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
сегодня надо надышаться вдоволь,а то завтра опять начнётся..))
На недельку-две вперед.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
BaigolKa
|
Епт  .. может врет? А?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
39 это конечно круть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ура  Мы все умрём!  Жесть какая-то..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зимы хоцца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 19:30 в тени было +32  А завтра самое пекло На 3 августа из-за жары объявлен красный уровень опасностиСиноптики предупреждают о неблагоприятном погодном явлении. Днем 3 августа, в воскресенье, во многих районах республики и Минской области температура воздуха достигнет +35 +36, в Минске +35. Это соответствует красному уровню опасности. На большей части территории Беларуси наблюдается высокая пожароопасность. Также, как сообщает Белгидрометцентр, 4 августа на большей части Брестской области ожидается чрезвычайная пожароопасность (5 класс) - красный уровень опасности. Как передавал Телеграф, в ближайшие дни на большей части страны сохранится очень жаркая погода. 4 августа преимущественно без осадков, лишь утром и днем в крайних юго-западных районах пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Температура воздуха минимальная ночью +16..+21°C, максимальная днем от +28°C по северо-востоку до +35°C по юго-западу страны. http://telegraf.by/2014/08/na-3-avgusta-iz-za-jari-obyavlen-krasnii-uroven-opasnosti
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и шо теперь? в бункере завтра прятаться?  лично я наверное рвану нарушать закон на карьеры 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Сейчас под навесом +36  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|