V.I.T.A.L.
|
это полное ппп .... Полное ппп - это вот: 
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Кто нибудь видел ГАИ ночью? Я с 23.45 до 2.00 нивидел ни одной машины, а ведь их помощь нужна была. Или Талатай плащи забыл выдать?
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Я видел милицейские УАЗики, которые легко гоняли по той воде. ГАИ на своих легковых авто там ничем помочь бы не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня снова ливень обещают...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ага.я тоже слышал.что гроза.Во будет весело на 17-го сентября)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну и где дождик? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Я видел милицейские УАЗики, которые легко гоняли по той воде. Я видел НИВУ охраны на Южной улице, перед лужей развернулись и поехали. Хотя легковые ее проезжали, хоть и не все. Хватит гроз и дождей. Спасибо за летний месяц июнь. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хооочууу прохлаааадыыы!!! 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ух ты ж, почти +46 на солнышке 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ух ты ж, почти +46 на солнышке  Поверю, жгло ппц 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
кабина тралла ,напарник решил термрметр повесить в кабинке ,замешкался - оставил на панели ,градусник лопнул спустя 3-4 минуты ...  а так по-осюсениям у нас на работе 50-60 ...  а про зажигалки вообще молчу... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня в 8 утра уже жарко было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
господа, это в Гродно поплавать негде?  я вас умоляю  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Море им подавай епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
господа, это в Гродно поплавать негде?  я вас умоляю   ну и куда же можно отправиться на водоем?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну и куда же можно отправиться на водоем? Юбилейка пользуется спросом у горожан. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ну и куда же можно отправиться на водоем? Юбилейка пользуется спросом у горожан.  шутка?! я там раз отдыхала и хватит!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я там раз отдыхала и хватит! Что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я щас дам кому-то что случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я там раз отдыхала и хватит! Что случилось? на вкус и цвет.... А там яблоку негде приземлиться... Может Вам и нравиться, то милости просим....!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
оттдыхать щас лучше в подвале  южная (солнечная сторона) +47  северная (где светило пару дней в году засвечивает) + 25  в хате +19  изобретения цивилизации спасают 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А там яблоку негде приземлиться... Может Вам и нравиться, то милости просим....!!! Это известно. Мы например ездим купаться на Неман далеко за город, где ни кто не будет в ногах путацца и мешать отдыхать. Даже можно спокойно голышом плавать. Никого рядом нет.  ----------------------------- Грят целый август будет за +30. Не верю что то.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и куда же можно отправиться на водоем? Юбилейка пользуется спросом у горожан.  вода в ней "зацвела" и озера сразу завоняло...
|
|
|
|
|
|
|
|