Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
снова затопило мост, как раз проезжал, fixlogger стоял на аварийке  скоро фотки скину, чуть позже - видосы. два брода преодолел - перекресток Поповича/Совпогран и Старый мост )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ефросинья
|
На Соломовой на объездной возле Евроопта море почти до 98-го дома.... Непонятно, где заканчивается дорога и начинается газон  И да, был офигенный град - дома через дорогу только угадывались.... Дождались дождичка, блин
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
BaigolKa
|
снова затопило мост не новость, собственно как и пп на Виленской , дорогу в центре около белой стены.., чуток объездной на Тавлая и т.д.
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за 10...15 минут до ливня, гродненский район, д. Подлабенье   только въехал в город, и понеслась ))) тралл на мосту - 103ий борт - fixlogger. видео заливаются, скину через часок. с десяток фоток под катом
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 18:26:40 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Швейцарская долина снова разваливается.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Патамушта ана не швайцарская 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Патамушта ана не швайцарская  Бляха, неужели опять 17 сентября всё смоет нафиг...и через речку не перейдёшь теперь на ту сторону, только в обход по Островского... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подлобенье ПодлАбенье  спасибо, исправил Швейцарская долина снова разваливается.
Патамушта ана не швайцарская  Бляха, неужели опять 17 сентября всё смоет нафиг...и через речку не перейдёшь теперь на ту сторону, только в обход по Островского...  не смыло, только что съездил глянул, тока зря в пробке отстоял  Добавлено: 07 Август 2014, 17:11:05
первый видос Добавлено: 07 Август 2014, 18:24:16
Старый мост Добавлено: 07 Август 2014, 19:37:25
Автовокзал
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 19:37:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не смыло, только что съездил глянул, тока зря в пробке отстоял Ой, ну зачем же...  Я живу в двух шагах от этого перекрёстка. Сходила бы сама...  Просто у нас по ту сторону провала второе жильё в частном доме, аккурат рядом с этим бардаком. Так после дождя всё равно через Юрисдику по оврагу не перейти, только в обход по Островского. Скорее бы уже хоть для пешеходов проход сделали. А то получается, что дом в двух шагах, а добраться невозможно...ещё и перекопали всё под самыми окнами. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кода, ты не поверишь, но если бы я жил даже в Южном, всё равно бы приехал ))) хобби вот у меня такое, мониторить всё, что связано с гидротехническими сооружениями ))
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
а вот так выглядел район магазина УДОБНЫЙ.( напротив Евроопта на О. Соломовой) Лады плавали как корабли от волн проходящих рядом машин, что страшно раздражало хозяина черной лады...её просто сносило
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Фоторепортаж: Гродно еще не опомнился от прошлого ливня, а город снова затопило
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
так и весь Нижний Фолюш смоет скоро, вместе с этими незаконными гаражами и огородами. Гаражи используются в большинстве не для машин, а для складирования. И вообще там почва оврага неустойчивая, ползет с каждым годом. Есть один крайний дом над оврагом...так там до края осталось метра 4.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я жил одно время в 15/198. до оврага ещё пару домов есть. ещё с десяток таких ливней, и может уже фундамент этих 5ти этажек пойти вниз. вместе с домами. до поймы Лососянки около 15 метров перепад. вниз
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
страшно раздражало хозяина черной лады...её просто сносило Приехал к нам погостить называется. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вологда искупалась ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если верить прогнозам, сегодня последний день жаркого лета...поворачиваем на осень...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну календарного лета 20 дней осталось, вполне логично
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Поэтому хоть на часок, но вырвалась позагорать)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот это дождик. 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Дождь идет на город 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
неплохо сейчас насыпало ) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И опять идет дождь. Ощущение осени.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ev9eny
|
Грибочки пойдут))
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Ну должен же быть какой то позитив!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И опять идет дождь. Ощущение осени.
Ощущение осени с начала августа уже было. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Такi Лукавы
Гламурны Мяснiк з вусамi Чаплiна
Гродненец
Прычыняю радасць, наношу дабро!
|
Погода-петух 
|
|
|