Qvality
|
Удар иолнии метрах в ста, в район атракционов в парке, и в ель(на втором снимке видна). После удара искры сыпались секунд 10, и пошел дымок.... ничего себе... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а кто-то на стадионе в это время футбол смотрит. а кто-то и снимал ещё.. сегодня вот сушу фотик 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня вот сушу фотик а пакетик слабо было натянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это очень сильно к погоде относится)))
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
А ночи то с каждым днем все холоднее...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да и дни тоже
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
середина августа, что вы хотели 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Shepard
|
Август - как вечер воскресенья 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+18 нет уж дней тех теплых боле 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MuRk@
|
тебе то жарко, то холодно, то слишком сухо, то дожди надоели... ты бываешь доволен? 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Какую погоду не дай, люди со временем все равно ей недовольны будут 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
чё за фригидняк  , недовольным просьба выйти с крыши удалиться ЛЕТО, даёшь жару под 40 с палящим солнцем?! я буду доволен  атвичаю
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MuRk@
|
у природы нет плохой погоды 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
ЛЕТО, даёшь жару под 40 с палящим солнцем?! я буду доволен  атвичаю о-о-о , и я атвичаю!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Карпов
|
Вспомним   Сейчас +21
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Shepard
|
Вспомним   Сейчас +21 Это было бы актуально пару дней назад, когда под +35  А +21 это уже холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас +15 чувствуется дыхание осени.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто в курсе какая предстоит осень? ну там сентябрь хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Очень теплая ночь. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
....Надеюсь, это все осадки на сегодня.. Очень хочется прогуляться по городу в последний день лета без зонта..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....Надеюсь, это все осадки на сегодня.. Еще на 2 дня вперед передали дожди. Очень хочется прогуляться по городу в последний день лета А бабье лето?
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Добро пожаловать в осень, гродненские форумчане! Довольно свежо с утреца, +13, пока без дождя. А бабье лето? Очень на него рассчитываю...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погодка за окном шепчет  +12
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Н-да не айс как-то погодка,не айс.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
lilac
|
А по-моему, к вечеру на удивление очень славная погода  Только что с улицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость