|
Qvality
|
Предохраняться надо.....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Предохраняться надо.....
Прально, смазкой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Shepard
|
Как там погода в Гродно? А то я уехал в Брестскую область, а здесь дождь и пасмурно третий день уже 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у нас солнышко выползло
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Карпов
|
Сча +10 как будто сентябрь
Добавлено: 16 Июль 2013, 05:00:52 С Сопоцкино идет туча, ждем дождь
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Yummy
|
Посмотрел прогноз до конца месяца, и что же получается, если прогноз верен, то спиззели нам уважаемые синопты относительно того, что весь июль будет жарким, по-настоящему летним месяцем  з.ы. но не смотря на все проделки погоды, особоотличившиеся девачки все равно продолжают одевать короткие юбочки, шортики и красивые маечки  спасибо за гормональные всплески иллюзию шчастя в эти прохладные дни 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
strelyalkina
|
да нормальная погода, не позагораешь, конечно, но плакать рановато  Лакомка, ты переборщил с маленьким шрифтом))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Yummy
|
да нормальная погода, не позагораешь, конечно, но плакать рановато а кто плачет? просто хочется какого-то летнего праздника, солнца, красивых потных девачек рядом с небритыми подмыхами  Лакомка, ты переборщил с маленьким шрифтом)) маленький лучше, чем очень большой ©  Yummy, мы тут о погоде ващета говорим  просто о погоде мы на пенсии поговорим
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто о погоде мы на пенсии поговорим рано, брат, ты себя списываешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
просто о погоде мы на пенсии поговорим рано, брат, ты себя списываешь))) да мне можно хоть завтра ружьё на стену вешать, столько уже всего пережил  погода облачная, даже солнцу негде просочиться ....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
красивых потных девачек я три раза прочитала "полных"  ничего себе, думаю, как жизнь-то у человека повернулась  погода облачная, даже солнцу негде просочиться .... у меня прямо за окном над Неманом солнце 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Хочу к тебе за окно))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хочу к тебе за окно))
за окно это пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Хочу к тебе за окно))
третьим буду  зажгём  я три раза прочитала "полных" диагноз поставлен  : у Стрелялкиной от хронических недосыпов по утрам опухают веки  народ, пишите шрифтом покрупнее
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у Стрелялкиной от хронических недосыпов да ва тут все сговорились?! Вот уйду спать в десять, будете тут без меня плакать  пишите шрифтом покрупнее лучше маленький, чем слишком большой (с)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Судя по моей личке, Yummy нечем заняться в столь пасмурный, холодный летний день 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
человек работает, не видишь)))))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
маленький лучше, чем очень большой © тебя жестоко обманули  вам, я погляжу, одной флудильни уже мало
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тут хоть какулей от некоторых нет и о приятном можно поговорить-о погоде..)))
кста, со среды погодка будет налаживаться 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
кста, со среды погодка будет налаживаться да, на два дня  тут хоть какулей от некоторых нет и о приятном можно поговорить-о погоде..))) а что такое какули?! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да, на два дня я почему-то ни разу не сомневаюсь. а в субботу-воскресенье опять дождь, выходные же  тут хоть какулей от некоторых нет ща придет витал и какулей в виде карточки кинет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а в субботу-воскресенье опять дождь,  ну, уже достал этот закон подлости! а MuRka@ знает толк в какулях
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Посмотрел прогноз до конца месяца, и что же получается, если прогноз верен, то спиззели нам уважаемые синопты относительно того, что весь июль будет жарким, по-настоящему летним месяцем Учеными уже давно доказано, что самые главные лжецы на планете это: на 1 месте - Врачи, на 2 - Метеорологи. Лучший прогноз погоды - в течении дня периодически выглядывать в окно. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
особенно это помогает, когда с утра выходишь на работу и решаешь, как одеваться 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
особенно это помогает, когда с утра выходишь на работу и решаешь, как одеваться Не всегда это помогает  Сколько раз было, когда с утра, перед работой, смотришь в окно - там солнышко светит, на небе ни тучки. А во второй половине дня все затянет, и к пяти вечера, когда уже пора выходить с работы, уже идет начинается конкретный ливень, и ты выходишь такой весь красивый в шлепках, шортах, легкой майке, без зонтика, и чешешь на остановку под проливным дождем. У меня такое, да и наверное у каждого, бывало 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
уой, забыла слово "помогает" в ковычки запилить, чтоб был понятнее сарказм
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
забыла слово "помогает" в ковычки запилить, чтоб был понятнее сарказм Больше не забывайте, а то я частенько все буквально понимаю  Отсутствие кавычек меня часто загоняет во временный ступор 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
кста, со среды погодка будет налаживаться  ну где уже та среда? жары хочу!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|