GREY777
Гость
|
кста, со среды погодка будет налаживаться  ну где уже та среда? жары хочу! ниможет быть
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наконец-то солнцееее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Наконец-то солнцееее!!!!
недолго солнышко светило 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Карпов
|
Как будто сентябрь на улице 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Как будто сентябрь на улице  пора тулуп одевать? неплохой такой дождик прошел
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как это мне еще сегодня на улицу выбраться? оля, как там?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как будто сентябрь на улице  пора тулуп одевать? а я себе шортики коротенькие насмотрела....а тут и лето энд 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Как будто сентябрь на улице  пора тулуп одевать? неплохой такой дождик прошел а у меня на р-не только пару капелек упало, никакого дождя не было
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Карпов
|
а я себе шортики коротенькие насмотрела....а тут и лето энд а я завтра собирался кросовки купить  поеду куплю, ни смотря ни на что Сейчас + 17
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
как это мне еще сегодня на улицу выбраться? оля, как там?
Сашка,смотря чэм грэцца)))) Сейчас на улице как-то совсем не по-июльски(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я себе шортики коротенькие насмотрела....а тут и лето энд а я завтра собирался кросовки купить  сравнил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення показало +34 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хотел лета? Теперь сиди и не жалуйся, в кроссовках  На улице просто супер) не знаю насколько правдиво,но термометр клянется,что +25
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
подтверждаю, на термометре тоже 25.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с пятницы каждый вечер очень теплый 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
~NIAGARA~
|
погода пошла упущенное наверствывать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 5 утра было +20
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как погода в районе Красного Знамени...дождь есть?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
только прошел. лил не долго, но от души
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
нормально так похолодало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, утро было довольно теплым, но пасмурным
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
Гремело здорово ночью! Давно такого не было. На работе молния ударила в столб, на расстоянии метров 100-150 был слышен звук удара. Некоторые экстрималы в это время с помощью раций обсуждали грозу
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Ливануло так нехило Так вообще  на дворе на данный момент просто ночь... и холодно жутко стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Вот это вдарило...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Удар иолнии метрах в ста, в район атракционов в парке, и в ель(на втором снимке видна).  После удара искры сыпались секунд 10, и пошел дымок....  Через 5 минут просветлело 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Девятовку наверно опять затопило.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дома ток пропал на секунды 3-5.
|
|
|
|
|
|
|
|