AV
|
Вот, и я думал солнце, день чудесный, вышел сутра на улицу, так чуть ветром голову не оторвало 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Mister Bin
|
вышел на улицу, чуть нафик не унесло назад домой пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
когда же будет весна?  ? :-?.....надоела грязь и ветер......
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
весна..........................а завтро и календарная 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AV
|
да....поскорей бы солнечные и тепленькие деньки 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да...... солнце....... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
"Циклон, центр которого находится в настоящее время над Хельсинки, принесет в ближайшие дни на территорию Беларуси, мокрый снег, дождь и сильные порывы ветра", - сообщили в центре. Специалисты предупредили, что "уже сегодня во второй половине дня в северных регионах республики прогнозируется ухудшение погоды". "1 - 2 марта на территории республики будет неустойчивая погода. Прогнозируется, что в первый день будущей недели такой характер погоды сохранится", - сообщили в центре. Специалисты пояснили, что характер погоды в Беларуси на следующей неделе будет зависеть от того, какие воздушные массы - со Средиземноморья или с Исландии придут на ее территорию. "Если победит антициклон со Средиземноморья - погода улучшится, северный же циклон принесет плохую погоду", - отметили синоптики. http://news.Тут/kaleidoscope/104352.html
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мдя.....пасмурно, мокро 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Паршивенько сегодня ну улице. Но скоро должно все нормализоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Паршивенько сегодня ну улице. Но скоро должно все нормализоваться. Будем верить в лучшее, ведь скоро весна!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мда, погода сегодня поршивая, целый день дождь... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не знаете,как на ближайшие дни погода будет?говорят грядет похолодание...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не знаете,как на ближайшие дни погода будет?говорят грядет похолодание... около 0
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не знаете,как на ближайшие дни погода будет?говорят грядет похолодание... около 0 жуть
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
чё за фигня? как мне в субботу на работу, так вечно этот дождь!!! и ещё такой мелкий и противный...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
burzhuy
|
Зачотная погодка!Однако! 
|
|
|
|
---
|
|
|
540_Filost
|
а собралась было уже за туфлями осенними на коронку чапать((((((((((((((( хочу тепла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и ласки хочу, хотябы солнечными лучиками!!!!!!!!!!!!!!11ррррррррррр
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
chemax
|
Дождь.Дождь и ветер.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
[highlight]03 Март пн. Сегодня[/highlight]
[highlight]Ночь:[/highlight] +3 °C облачность: 100% , небольшой дождь 1.1 мм осадков Ветер: 6 м/с, З. Давление: 728 мм рт.ст. Влажность: 91% [highlight]Утро:[/highlight] +1 °C облачность: 60% , возможен небольшой дождь 0.3 мм осадков Ветер: 6 м/с, З. Давление: 732 мм рт.ст. Влажность: 90% [highlight]День:[/highlight] +4 °C облачность: 2% , возможен небольшой дождь 0.5 мм осадков Ветер: 9 м/с, З. Давление: 735 мм рт.ст. Влажность: 73% [highlight]Вечер:[/highlight] +2 °C облачность: 92% , возможен небольшой дождь 0.1 мм осадков Ветер: 5 м/с, З. Давление: 736 мм рт.ст. Влажность: 89%
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
А-а-а-а-а-а-а-а солнце вылезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пойду на улицу пиво пить при свежем дуновении ветра 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
совсем немного вылезло, да и дует ,
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сижу в клубе- через веб камеру на с13 вижу что делается перед Драмом - ужаснах. за минуту начался такой снегопад, что страшно стало))) ужасссс
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
пипец... во снег валит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а сегодня минуЗ уже, но за то солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
солнце сегодня рулит... надеюсь такая погода будет весь день...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тьфу тьфу тьфу. весна. мур.
|
|