Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Классная погода сегодня!Мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
погода как погода. пасмурность. я прошелся по городу. ернда. хотя конечно бывает и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Сегодня-ужас!Ветер такой...хотя тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
типа весна, в понидельник +10 
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Говно погода, хочу снега, на завтра передали ветер до 25м/с
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
Trai
|
штормит) вот пару десятков минут назад все вроде тихо было, ну вот ветер разве што, и внезапно ливень)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
по-моему уже не меньше. дует нормально. ужос. чтоже завтро будет 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
пока до машины добежал (100м) заодно и сам помылся.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
2 дня - штормовое предупреждение.....жесть...у меня окна ветер вырывает..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
promo
Гость
|
Седня как то поспокойнее. Даж стеклопакеты слышно что были под давлением буйного ветра.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Погодка радует, хоть и мокро, но тепло...да и ветру нет, такого как был день тому 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
-Liasia-
|
ваще полная (_*_)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, пагода странная. вышел из дома промок, хотя дашел до машины 100 метров, приехал на жд мелкая морось, через 5 минт светило солнце.
А у нас перед домом подснежники цветут!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да ну нафиг!!!! ранова-то ещё!!! может это чё другое?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну не знаю, может и другое. отец сказал, что какие-то кветки распускаются перед подъездам, а что за они....я не ботанег.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хотя погода тёплая... ну хз... наверное ещё не достаточно тёплая.... да и сонца малова-то было.... так ведь и растут они в основном в лесу (ну под подъездом точно редко, если их только туда не сажали спецом..)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
chemax
|
Сегодня ничего так было, только мокро. обещают похолодание вроде?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага,, ток не очень чтобы похолодание.... лёгкий минус тока по ночам буде... а так днём +3 +6
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
сегодня пагода ваще дерьмо!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
как классно просыпаться под лучами солнца...... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
burzhuy
|
Нармал погодка.Тёпленько 
|
|
|
|
---
|
|
|
zhanneta
|
Самое замичательное - это первые птички....цьвик-чирик....  а еще запах  ....лучший запах - запах весны.... Придется ждать выходных, дабы насладится весной сполна с утра...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 19:40:44 от zhanna »
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Тиабалда
|
на выходных наслодиться весной врят ли получится.... по-прохладней будет
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кстати, я был прав на счет цветов. Сегодня шел в районе Доватара, и там действительно цвели какие-то кветки. я даже сфоткал.
погода сегодня хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
тепло сегодня было и хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
В обед была неплохая погода.. а вот вечером этот дождь дурацкий....... 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ночь: +8 °C облачность: 100% , небольшой дождь 1.3 мм осадков Ветер: 7 м/с, Ю-З. Давление: 740 мм рт.ст. Влажность: 92% Утро: +8 °C облачность: 100% , дождь 4.0 мм осадков Ветер: 6 м/с, Ю-З. Давление: 738 мм рт.ст. Влажность: 95% День: +8 °C облачность: 89% , небольшой дождь 1.1 мм осадков Ветер: 8 м/с, З. Давление: 739 мм рт.ст. Влажность: 72% Вечер: +5 °C облачность: 100% , возможен небольшой дождь 0.5 мм осадков
[highlight]27 Февраль[/highlight]
Вот уже с завтрашнего вечера немного похолодает
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 00:39:20 от 676678 »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда... закончилась халява... ну ладно.. потерпим ещё чуток
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что-то последние дни с утра солнце светит, а ближе к вечеру дожль идет... :-/ пора бы уже переходить на одно солнце... 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
что-то небо тучами затянулось...
|
|