Клевый у меня ник?
|
морозы вряд ли. сильные заморозки как нефиг. весеннее тепло обманчиво.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на яндексе прогноз, что такая погода будет до конца марта
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
AV
|
на яндексе прогноз, что такая погода будет до конца марта типун тебе.....мля как этот сНэг надоел  , ХОЧУ ТЕПЛО!!!!!!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Тиабалда
|
эт яндексу типун..... мне-то за что? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
и все же я думаю, снег это хорошо. вот я ходил по улице седня с 11 до 15, несколько раз попал под снег. и ничего. не замерз и одежду даже сушить не пришлось по приходу дломой. а атк бы весь мокрый был бы, и замерз бы стопудоф.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну то что не холодно это хорошо.... вот тока когда этот снег прям в рожу летит, то не очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Погода уже не удивляет :-/...вот если бы сегодня было солнце и +10С - вот это было бы да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. 21.03.2008 года. 8.00 . Погода чисто весенняя : 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не знаю кто как, а я обрадовался когда сегодня увидел снег. супер! жаль что мало и что растаял.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да ну нах!!!! хоть зима и не была холодной, но всё равно уже давно хочется тепла... нормального такого... градусов 25 хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Как это погода не удивляет!??? Снег идёт и гром гремит!!!  Видел кто-нибудь такую аномалию?
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
|
barsik
|
Как вам весенняя гроза?  Гром и молнии
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Гром... это значит весна пришла))
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Гром с молнией ваще жесть!Ето мля наверное гугле-мап со вспышкой фоткают 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
SVSH
|
У нас говорят были молнии, что редко такие бывают, раздваивались ближе в земле
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 11:26:45 от s@sh »
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
да-да, кстати... почти наравне с ударом молнии гремел гром... а молнии были яркие-яркие...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да и стена снега сразу после такой молнии... жуть а не погода, в Дании в первый раз за зиму снег выпал  а у нас ещё зима -11 буит 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да, только как-то слабо погремело.....можно было и по-больше. нифигасебе слабо!!!!!  иногда по минуты 2 не переставая грохотало!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ыыыыы круто вчера было!!!!!!!!!!!!! и ниипёт!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
крута ано блин крута, а по области вроде 4 человека молнией грохнуло
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Mister Bin
|
ваще вчера погода жесть была..... шли с батьком из гаража, как пошёл град, е маё, потом дождь, потом снег.....дошли до конечной 6, как бабахнула молния....млин, прямо над лесом была...ЖЕСТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
минуты 2 не перестовая навена  чё-то совсем разозлили мы природу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
говорят что до конца марта более менее точно, и до середины апреля скорее всего тоже, погода будет хреновая, подобная нынешней.
|
|
|
|
|
|
|
|