|
noNamE
|
опять минимум 3 месяца пешком...фак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как то как с окна машины) Всё серо и уныло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Москве уже полно снега. МКАД полностью стоит(как сказали 6 часов в пробке и больше). Еще выпадет за сутки месячная норма снега. Такое раз в 50 лет. Хочу снега.  +4
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
так че, завтра уже мерзнем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как мерзнем....  что уже минуса.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
+2
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:34:49 Это на завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
За вакном дождж Не люблю такое надвор'е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Завтра календарная зима начнется, по прогнозу одни минуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какая чорная туча движется на город.  +5 сча
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на улице мерзко,ветренно и противно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как то как с окна машины) Всё серо и уныло  скоро будет бело, холодно, скользко и задорно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скользко не надо мне скользко, в следующие выходные на Брест пилить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне то тоже не надо, деже несмотря на то что на брест пилить не нужно. тока погоде найшей пофиг на наши желания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тока погоде найшей пофиг на наши желания... это точно ну вот к выходным следующим и будет -8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин вроде пятница и гулять идти как вроде.....а погода такая, что даже вылазить нет желания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я хочу ливень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
noNamE ты же всегда мерзнешь и тебе всегда холодно  вот скажи,нафига на счас дождь и ливень ,когда йолко ставить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Через пару минут зима уже наступит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
всех с первым днём зимы!))) (будь она проклята ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
посмотрим
ну вот не знаю, днём с маман общался, у вас было +7 с дождиком вроде... а у нас.... у нас природный катаклизм, стихийное бедствие. Пробки 10 баллов из 10, КАД встал вечером намертво, город тоже. Я ехал свой обычный путь после работы 5 (пять, сука) часов. Хоть обычно справляюсь за минут 40.... Коммунальщики забыли забили что зима, город не чищен, КАД только частично, передвигаться крайне сложно. Добавим сюда -10 со шквальным северным ветром, отряхивая ото льда щётки на светофоре обмораживаешь руки.... .... под утро я в гипер сначала за лопатой, а уж потом к машине. Ибо уже хер откопать некоторых...  
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|