|
|
|
Qvality
|
но я замёрзла жутко сейчас Вроде по тёплости оделась как обычно......такой прям пронизывающий холод.......бррр дада...мерзко,....из-за высокой влажности холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
намана.
но чувствуется приближение грёбаной зимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выехал рано утром на работу, туман был ппц. видимость метров 10-15  Сейчас +4 завтра +6 обещают и дожди
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Всё, обещают еще пару дней дожди. А с первого числа морозы - минус 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я бы сказала что это не дождь, а какая то изморось( И туман.....и вообще как хорошо, что я на машине ехала с утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
да, моросит немножко
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
●Alisa●
|
О___о уже даже типа снег нападал) Ну по крайней мере асфальт немного побелел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Alisa Magician, улыбнула))))
Сегодня вообще день будет? или эта мерзкая темная серость останется(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас вполне себе день. тепло даже как для 28 ноября)))
Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 12:33:23 капец. ровно с 1 декабря температура уходит в минус. поразительная точность))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
капец. ровно с 1 декабря температура уходит в минус. поразительная точность)) Наверно,бацька распоряжение дал  Сегодня как-то не то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну и как одеваться, по-осеннему или по-зимнему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сейчас ваще кайфово. тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну и клевенько)) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А с первого числа морозы - минус 3  Сейчас отлично на улице как и утром было отлично. Туман наступает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
вот именно, ничё не видно, хорошо хоть дождя нет тьфу, тьфу, тьфу  аа, и тук-тук-тук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а я люблю када туман)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,ну я тоже не против,просто для водителей это жесть а туман всё больше Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 19:26:25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я люблю када туман) и я люблю А у меня за окном совсем ничегошеньки не видно........всё в туманище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отлично на улице, тепло. Мот утром так же будет  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 22:37:57
Туман усиливается
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 22:37:57 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сегодня очень даже тепло с утра  И когда не видно этой серости из-за темноты вполне замечательная погода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а в москве уже снежок выпал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а в москве уже снежок выпал) скоро и у нас выпадет) ему ж еще надо непременно успеть растаять до нг, чтоб все как по закону жагра было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Быстрей бы! И морозец небольшой! а то это сопливо-микробная сырость надоела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня сутра как увидел +8 офигел))) не верится что со дня на день в минус уйдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|