|
Qvality
|
вроде и не холодно, но неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
По мне замечательно. Главное- сухо!
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Главное- сухо! вово  Остальное фигня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Мля, недолго порадовался
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погодка вечерком была шик! Прошлись по лесу, болоту, полям замечательно под дождем.  Завтра тоже будет дождь?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
неа, дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё господа, на следующие выходные уже виден минус в прогнозе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а через недельку минуса на следующие выходные уже виден минус в прогнозе... Как раз к декабрю  Туман все гуще и гуще.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
Туманище-туман Окутал весь наш город Не видно ничего Всё белое кругом Ни рук ни ног ни носа И за окном белёса И что же делать нам  Туманище-туман да да......прям как в Лондоне) И по мойму к вечеру туман только усилился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
противно так моросит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
даже потепение при таком раскладе не радует особо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
даже потепение при таком раскладе не радует особо
ниче, скоро похоодание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
мрачновато
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
»Instant«
|
СОЛНЦЕ НА УЛИЦЕ!!!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ниче, скоро похоодание ну и по закону жанра, как только выпадет так прилично дождя,все замерзнет нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Погода превосходная и наконец-то солнце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я же говорил что в Пн будет  Это синоптики сказали, а ты повторил  наконец-то солнце. наслаждайтесь, ибо завтра уже прохладнее и дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солнце  отлично  завтра дождь Тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так, если верить тому где я посмотрела, то завтра без осадков должно быть и днём аж до + 6) Хотя я и сегодня зонт не брала хотя с утра и было не понять что  ну посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и днём аж до + 6) +3+5 по радио сказали. Сейчас опускается туман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сейчас опускается туман. а мне так нравится туман  всё такое загадочное и таинственное становится конечно,ездить при такой погоде не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
конечно,ездить при такой погоде не очень А мне очень нравится ездить в ураган, ночью, когда туман, ливнень, ветер и т.д. Когда сидишь в роли пассажира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня клёво было)))) Завтра бы ещё так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не знаю как другие, но я замёрзла жутко сейчас  Вроде по тёплости оделась как обычно......такой прям пронизывающий холод.......бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|