|
Qvality
|
только на неделю вперед прогноз не смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
сегодня видимо так-же будет  опять бабки в салоне в обморок падать будут ...  но форточки принципиально не дадут открыть........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
майка, бриджи, балетки..... даже немного жарковато... почему я девушка и мне нельзя ходить без майки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот,как я и говорила,бабки уже бушуют,одним жарко-другим дует)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
почему я девушка и мне нельзя ходить без майки где такое написано?  Погодка сууупер, даже не верится, что еще только апрель  А народу рабочими сб. и пн. подпортили выходные... но не мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да ваще  Лето,товарищи,самае настаяшчае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
грёбаный рабочий понедельник ваще нифтему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня сейчас на солнце показало +33  30 апреля обещают +30... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Были замечены первые загорающие топлес. Чтобы такая погода продержалась до 5 мая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Были замечены первые загорающие топлес. Чтобы такая погода продержалась до 5 мая...
к концу следующей недели до 10 опустится температура(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
что летит над автиком? небесные фонарики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а с 1 мая похолодает...
к концу следующей недели до 10 опустится температура( Видать правда....  Хорошо сегодня на огороде поработали до 22:30. Открыл окно, выставил колонку и на всю мощь врубил музон  Теплота.....  +17
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
майка, бриджи, балетки..... даже немного жарковато... почему я девушка и мне нельзя ходить без майки  можноооо...только заранее сообщите, где ходить без майки будете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
шикардос и вчера в 2 часа ночи и сегодня сейчас 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Барабашка!
|
о да Просыпайтесь и на улицу, правда мой малой совсем вялый от этой жары был ща бы на шашлычок, да с пивком холодненьким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Терпературный рекорд апреля в РБ побит за все время метеонаблюдений!  ---------------------------------- У меня в тени было +33  Приехал с рыбалки, клева нет вообще- очень жаркая погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где то читала что завтра ветер северный будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где то читала что завтра ветер северный будет  Холодный фронт с Балтики идет. Жаркий циклон с Украины уходит уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Да ну , какой холод. Все будет супер, солнце - жара. Все плавать гоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну плавать ещо рановато  а вот обгореть в самый раз ...  по - опыту весенний загар самый стойкий  ужо облазить начал.......  PS. и не хлопайте меня по плечу......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
хорошо на улице, ветерок прохладный, но всёравно жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
холодными зимними днями ждем лета и жары. а как начинает жарить, то ждем прохлады.... все логично - человеку для щасся вечно чего-то должно нехватать...  а щас вечерок, +19 за бортом - пойду пивка глотну во дворике ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так хде правду пишут? что с похолоданием, зима буит или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|