|
|
|
!Барабашка!
|
так бабахнуло ага,я ж грозы боюсь, а как бабахнуло, думала умру на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
проясняется, надеюсь грозы больше не будет  да ну глупости грома бояться ну трусиха я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
можно, но не тогда, когда я одна дома  пасмурно, наверно опять дождик будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
так бабахнуло  Что я дома всё из розеток повыключал, лучше перебздеть, чем не добздеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
наверно опять дождик будет .. много одуванчиков было с утра и бабочки. гроза теплая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а какой замечательной вторая половина недели обещается быть....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага) выше двадцати градусов это ваще сказка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+8 в Погоранах. Моросит. Холодно
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MixSasha
|
и днем не жарко было. +17-ю и не пахло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
где-то до 12ти тепло было, потом дождь охладил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
может к вечеру курточку? ага, перед выходом я тоже так подумала, но мне было жарко  а вот дома погода не клеится совсем, чё-то холодно мне....надеюсь завтра будет теплее и погода и в душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нормуль сегодня было, солнышко, ну а главное без дождя  теплые трусы одень
так уж сезон не тот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
я этой писанине плохо верю я на парочке сайтов вообще видела на сегодня +27 и солнечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот и я лоханулась,так на работу собиралась,что забыла что погода вообще бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+9 у мну
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ветренно От это да.  Скоро май месяц. Ждем теплоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и чо предвещают?  а то не хочется мне как сегодня лохануться..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
могу абсолютно сказать точно следующее:комары уже вовсю готовы к сосательному сезону,за городом,а особенно в районе юбилейки,ток что вернулась с велопрогулки фолюш-юбилейка-тарусичи-каролино и обратно Кровососущих полно ,и с**ки умудряются догонять и кусать находу, так что запасаемся нужными средствами к теплому сезону. А так,в целом,погода весьма приятная,надеюсь,завтра будет не хуже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какая завтра погода? Только не ДЭЗА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
причем, прошу заметить... самцы-то не кусаются...p.s. пошлить не буду боятся без яиц остаться  п.с. утро сегодня радует))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ВОЛШЕБНОО О ОО О_О 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, не ах...ВАХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Эх, хорошооооо, солнышко греет, ветерок тёплый, сказка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|