|
Qvality
|
Станиславский  Стены зданий, асфальт нагреваются...вот вам и +25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так холодно будет или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так холодно будет или нет?  да, в воскресенье.. скоро полнолуние, а на него обычно погода портится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так холодно будет или нет?  Начало следующей недели будет холодным..Ночью около 4-х,днём 13-15..и дождь  дождь,кстати,уже с субботы намечается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в выходные будут койфовать все,кто успел обгореть за эти пару жарких дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
к выходным прогнозы погоды успеют 100 раз изменится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
к выходным прогнозы погоды успеют 100 раз изменится Вот-вот... на сайте утром смотришь- одна погода, в обед- другая... а потом вообще оказывается третья... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в выходные будут койфовать все,кто успел обгореть за эти пару жарких дней у меня руки обгорели, больно так  плюс ко всему простыла, а погода такая непонятная: на солнце жарко, в теньке дубарына.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мда...на ульке теплей чем в здании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня руки обгорели А у мну уши  а погода такая непонятная: на солнце жарко, в теньке дубарына..... и ветер холодный  P.S. обманчивая погода (с) Сейчас +22
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
мда...на ульке теплей чем в здании  Когда отоплнние отключили, у меня в квартире было, как в холодильнике.На улице грелся. А сейчас ничего ,нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Когда отоплнние отключили, у меня в квартире было, как в холодильнике.На улице грелся. А сейчас ничего ,нормально. Даже не почувствовала отключения...сейчас ваще жарко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня руки обгорели, больно так а на меня медленно загар берется, надо немало под солнцем поваляцца чтобы чтото проявилось,при этом почти никогда ничего не сгарает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мда...на ульке теплей чем в здании  Когда отоплнние отключили, у меня в квартире было, как в холодильнике.На улице грелся. А сейчас ничего ,нормально. вот и я выхожу на ульку погреться....на работе,как в склепе-холодрыга,пока все прогреется.... а вот летом хорошо,без кондиционера,но как будто с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а на меня медленно загар берется, надо немало под солнцем поваляцца чтобы чтото проявилось, а у меня наоборот.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+25 у мну. Жарко 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На улице как-то не то.чтобы жарко,а скорее душно..Дождь,возможно,соберётся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
.Дождь,возможно,соберётся... на выходные грозы передавали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что-то подсказывает, что вся погодная прелесть сегодня закончится грозой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что то мне стремно без зонтика домой ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
говорят,на Девятовке гремит вовсю..  На Горького не слышно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
С Южного молнии сверкают. Хочется освежающего дождя!
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
,на Девятовке гремит вовсю. хто? ничё у нас не гремит. сверкало недавно и фсё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С Южного молнии сверкают. Это со стороны Минска шли  В Погоранах ливень ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В Погоранах ливень ппц а вам там всегда не везет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Погоранах ливень ппц а вам там всегда не везет  Это почему?  +17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
На Девятовке дождик. Час назад была молния и гроза, + 16 однако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|