|
sjarzhuk
|
+ 7,дождь перестал а с ним и ветер.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
sjarzhuk не обламывай мне поездку) ваще если честно у нас на райончике капец ветерочек. аж завывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра целый день дождь передают. А собираемся мы завтра на рыбалку на 2 дня  Сейчас + 3 сыровато
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
не подвезло однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Завтра целый день дождь передают. А собираемся мы завтра на рыбалку на 2 дня Сейчас + 3 сыровато без костра отморозитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
четно, нуевонах такую рыбалку в такую погоду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не понимаешь ты страсть рыбака. В любую погоду готов ехать на рыбалку. Давное не были.  Если будет дождь, мы будем на даче, а там  и все  -------------------------------------------- Сейчас ветруган, ну его  +5
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Англия млин.. ((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ветренно, но как-то не холодно совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не понимаешь ты страсть рыбака. В любую погоду готов ехать на рыбалку. Давное не были.  Если будет дождь, мы будем на даче, а там  и все  -------------------------------------------- Сейчас ветруган, ну его  +5 ну дак дача и иже с ними это уже не рыбалка  развечто как отмазка для жены прокатит  Ну а что делать  -------------------------------------- Моросит, ветер  +4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
отличная погода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Тока вернулся от туда.. ну его... дождь, ветер.. дома по приятнее Прогнозеры обещают всю неделю такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прогнозеры обещают всю неделю такую Вот те на  Сейчас резко темнеет. Хиба дождь будет  +6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
+ ко всему прочему обещают еще и ветер до 25 м/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
+ ко всему прочему обещают еще и ветер до 25 м/с
фак, о майгат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Bear Grylls, я уже на рыбалку сгонял, рыбы наловил
Че поймал??? зы:погода-бррр,ветрюган обещанный стекла выносит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
переставил машину от греха подальше от всех деревьев. Сделайте то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уу.завтра сад сачкуем. ну его. ураган 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
погодка не айс  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 22:51:45
переставил машину от греха подальше от всех деревьев. Сделайте то же самое.
хорошо когда есть место и выбор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Фемили у меня такая-Сачковский))) Сачок по жизни) хорошо когда есть место и выбор... или когда нет деревьев во дворе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
+ 8.3, и ветруган...
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ветер с ног сбивает.мерзятина.бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
да ну нах такую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Машину с дороги сдуёт !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
prowler
|
Ветерок прикольный. Полетаем?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не погода, а жопа 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|