|
sjarzhuk
|
Ночью обещали мокрый снег: автолюбители готовьте инструмент на утро ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня норм на улице, но туман  Сейчас +6
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
туман рассеялся перед выездом ღஐღღ мимимиremzi4ek ღღஐღа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у витала часов 4-5 на фотке. Полшестого.Почти угадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
туман молочный да скорее йогуртный...причем с клубникой  клубнички не заметила  в 8 дрянь-дрянь.бррр..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Полшестого.Почти угадал сам то понял в чем признался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
клубнички не заметила так счас добавим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ночью обещали мокрый снег: автолюбители готовьте инструмент на утро !  кахто слабо вериццо....или просто не хочется? нуевонах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кахто слабо вериццо.. Ну передавали от -1 до -7 по стране ночью. Вот и ждем  Сейчас пасмурно, сыро. Темно до 9 часов утра.  + 5
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
и можно сказать сухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ГАВНО!
Причем это характеризует погоду не только сегодня, но и всё прошлую неделю тоже, одно лишь слово..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дану... говно было бы еслибы в это время уже падал и таял снег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
класная погода, природа застыла в ожидании снега) SERG, надо ж где-то и поср....ть, правда, не всегда жо добрыим быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в Москве сегодня -10...офигел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Москва сама офигела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на днях скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на каждом сайте своя версия погоды  Раньше толковый гисметео был теперь шлак. Обычно смотрю тут: или за окно  Здесь тоже вроде снег не обещают. :- Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 12:49:15
гисметео давно уже шляпой стал... вот тут неплохо: Ну не знаю...  Глянул - показывают солнце в облаках ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Викторович
|
Здесь тоже вроде снег не обещают.  а про снег речи не было, про мороз была. Да и прогнозик меняется каждый день. т.ч все возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Глянул - показывают солнце в облаках ?!? ы) точно) я просто туда не смотрю никогда...меня из прогноза только температура интересует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Как-то у меня давненько была прога, вроде AccuWeather называлась - так вот однажды показала снег в мае - что характерно снег и вправду был: всего 3 минуты - но падал с неба ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Как-то у меня давненько была прога, вроде AccuWeather называлась - так вот однажды показала снег в мае - что характерно снег и вправду был: всего 3 минуты - но падал с неба !  Тоже себе такую хочу. Буду гуглить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|