|
TanitaIv
Гость
|
к парикмахеру не ходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я в шапке и в капюшоне шла, мне по барабану  ну ветрило ппц, реально иногда казалось, что счас сдует нафиг, а еще на переезде грязюка ужасная и фонари не горят и я как чооорт
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
нужно было делать примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На автовокзале с магазина говорят козырек сорвало. А на Домброского с утра в окнах люди со свечками маячили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
траллики еще не ходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ветер пздц! в проходе между зданиями Батории и гостиницы (там где цветочный ларек) вылез из машины и первым же порывом ветра меня чуть не уложило на землю...еле устоял... над азотом небо синюшное ппц....ой ввалит если доплывет до нас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Солнце выглянуло ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вроде проясняется. Но разваленное суворова поразмывало дождем как положено(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опять помутнело. ветер не стихает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Но ветер вроде как в сторону "Азота" дует ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
noNamE
|
ну смотря откуда смотреть) откудато он полюбому в сторону азота дует  если смотреть на азот из центра, то ветер дует ровно слева направо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сдувает. реально сдувает. щас выходил покурить все наскрытые части тела отмерзли ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Успокоился троху...и небо чистое.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нифига не успокоился...в центре попрежнему сдувает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на Горького относительно тихо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
у нас вчера из-за ветра пицца любимая улетела  муж нес в одной руке и тут как в кино прям - коробка открылась и осталась в руках, а пицца из коробку пролетела в 5 мм от правого уха вот это было зрелище  если дальше так пойдет - прям не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
у нас вчера из-за ветра пицца любимая улетела  муж нес в одной руке и тут как в кино прям - коробка открылась и осталась в руках, а пицца из коробку пролетела в 5 мм от правого ухавот это было зрелище  если дальше так пойдет - прям не знаю Печалька  Так дела не делаются, че за предел со стороны матушки погоды?  С чем хоть пицца была?  ну смотря откуда смотреть) откудато он полюбому в сторону азота дует  если смотреть на азот из центра, то ветер дует ровно слева направо.Это называется с севера на юг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз, компаса не имею)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
хз, компаса не имею)
Надо как Кузьмич, на кордон, по большому пальцу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и веток наломало, все на дороге лежат  Ураган еще тот был. Сейчас ветер спал. Сыро. Холодно. +4
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
дождь