|
|
|
SteinBY
|
Где ? Что? Во сколько? Посмотрел на градусник - стало страшно 4°С пзд млять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
стало страшно 4°С Возможно. Утром сегодня вышел на улицу в 7 утра в бушлате, дубарина ого  Сейчас +5 Температура падает. Кто-то говорил, что снег в конце октября будет падать  Посмотрим
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У нас в СПб тож самое. Тока дождик в придачу весь день падает 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
C сегодняшнего дня в Гродно начинают включать отопление в жилых домахОчередность включения
1-ый день: ЖЭС № 2; 4; 5; 6; 8; 9; 12; 19 2-й день: ЖЭС № 1; 2; 5; 7; 11; 13; 15; 19; 21; 23; ОДО ЖЭО микрорайона “Девятовка” 3-й день: ЖЭС №8; 11; 14; 17; 20 Взято с
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у меня уже теплые батареи )
На Горького ещё холодные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пасмурно. Появились темные тучи. Падает дождь  +10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Падает дождь а веть еще вечеромм топать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и уг за окном... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну и уг за окном...  Теперь за окном красота. Солнце, небо голубое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
за окном Радуга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я на это расчитываю  фотик на готове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а у меня ещё и окна деревянные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вкючили отопление. но тепла пока не ощущается  скорее всего, воздух в радиаторах отопления это нормально скоро начнёт греть
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
никуда сегодня не пойцду А я на рынок хотел. Да дубак мешает  Сейчас + 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
никуда сегодня не пойцду А я на рынок хотел. Да дубак мешает во, дома лучше.......и теплее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в двух комнатах тёплые батареи а на кухне холодная...воздух падло...
сутра ваще дубень нереальный был....брррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и продолжаеццо..(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, ветерок нешибко...
както пле в этом году осени почти небыло....теплотеплотепло и сразу куяк! и почти зима...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ПогодкО на завтрЭ ночь +1+3 день+5+7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ПогодкО на завтрЭночь +1+3день+5+7 ну,не даром вы Bear Grylls,я думаю не замерзнете!  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 18:23:43
В армии нас учили:"Лучший способ согреться-200 отжиманий" с таким то статусом-никакие морозы не страшны!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ПогодкО на завтрЭночь +1+3день+5+7 ну,не даром вы Bear Grylls,я думаю не замерзнете!  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 17:23:43
В армии нас учили:"Лучший способ согреться-200 отжиманий" с таким то статусом-никакие морозы не страшны!!   ------------------------------- В Восточной Беларуси мнег ночью. В Минске ночью -1+1 снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|