|
Карпов
|
Сейчас +8 Тепло, теплее чем на днях 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как же сегодня уныло  +7
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
NЕRTI
|
по теме пишимRe: Погода в Гродносегодня хоть и пасмурно но дождя вроде не будет, только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
холоднооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
похолодало канкрэтна((
грейся 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
sjarzhuk
|
похолодало канкрэтна((
Я сегодня пешиком оказался - пока ехал в автобусе вспотел конкретно...  + 10.5 - холод ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня был в Погоранах(а там открытая место) дул ветер ппц Пришлось в бушлате воротник поднять  Сейчас + 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня +9 показывает  Возможно из-за того, что ты на Горького(в городе теплее, машины ездят, дома и тд), я в Южном(за городом, дует ветер и тд) и это играет роль в разнице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Возможно из-за того, что ты на Горького(в городе теплее, машины ездят, дома и тд), я в Южном(за городом, дует ветер и тд) и это играет роль в разнице а ещё,возможно,из-за того.что термометр в комнате висит..  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 19:52:28 шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Помницца,как бир грилз писал "+18,холодно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
"+18,холодно" у меня дома столько и мне холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас +5 Пасмурно, но с прояснениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+ 8.
Не писти,+7°  Оба свистите вы  +10 у мну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
кто больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Норм на ульке - тока что выходил в магаз..ни ветра ни дождя..хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Насчёт дождя - вполне возможно что будет... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не передавали
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 15:36:34 возможно ночью..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня часов в полпервого мелкий дождь в центре моросил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И на Девятовке сейчас покапал ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном/Погоранах весь день без дождя. Сейчас +5 холодно, ветерок холодный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давайте еще в кельвинах температуру приводить...ну для полноты картины так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
давайте еще в кельвинах температуру приводить...ну для полноты картины так сказать  Число после дроби - это влажность.  Кстати давление 750. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Утро солнечное! Ура солнце!  +7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|