|
SteinBY
|
А у меня +10 де-та, солнце лупит вовсю!  Для северной столицы, да ещё и в октябре - это просто шикарно!!!  Возми меня в Питер плизЗзЗзЗзЗ  Я даже раз в квартал буду ковры тебе выбивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у меня +10 де-та, солнце лупит вовсю!  Для северной столицы, да ещё и в октябре - это просто шикарно!!!  Возми меня в Питер плизЗзЗзЗзЗ  Я даже раз в квартал буду ковры тебе выбивать  Глянул, блять, - у меня нет ковров, тока ламинат - воть ведь незадача-то, дыа? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я про церковь говорил. Оправдался.маладэц  у кого что болит Интересно,а что у меня должно болеть по этому вопросу?  Глянул, б##ть, - у меня нет ковров, тока ламинат - воть ведь незадача-то, дыа? как в армии - с лезвием на коленях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
как в армии - с лезвием на коленях  Блятць теперь ещё и в армию придётся идти , Andrew_D не даст же на своём ламинате учится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Холодно. +9 всего. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
Холодно. +9 всего. у меня утром на градуснике даже +5 не было(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Холодно. +9 всего. у меня утром на градуснике даже +5 не было( Возможно. Сейчас вышел из дому в сарай котовского покормить. Дубак на улице. Нужно берцы одевать и теплую куртку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я такой температурой сейчас лежу на бетоне под КАМАЗом. Ремонтирую!  На базе у меня +10. Но эти +10 не чувствуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А я такой температурой сейчас лежу на бетоне под КАМАЗом. Ремонтирую! прямо ас, камаз ремонтировать и на форуме писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
прямо ас, камаз ремонтировать и на форуме писать  У Jackass Камаз нового поколения , с голосовым управлением и с безлимитным выходом в Гф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
У Jackass Камаз нового поколения , с голосовым управлением и с безлимитным выходом в Гф Хи-хи!  по теме: ветер просто бррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Холодно сегодня. +8 Одевал бушлат на улицу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Холодно сегодня. +8 Одевал бушлат на улицу
Сижу дома  Утром закончились сигареты, до магазина 50 метров а идти не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
О_о, гляжу и у вас осень наступила... Меня Питер встретил сегодня утром свинцовым, тяжёлым низким небом, ветром, почти непрекращающимся дождём...
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 20:43:41 О_о, гляжу и у вас осень наступила... Меня Питер встретил сегодня утром свинцовым, тяжёлым низким небом, ветром, почти непрекращающимся дождём...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О_о, гляжу и у вас осень наступила... А что, в этом году осени в Гродно не планировалось, или из-за чего такое удивление? За окном доджь, дома холодина, когда отопление включат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
когда отопление включат? Вам на днях. А мы уже давно включили  Сейчас холодно. Был небольшой дождь. +6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
балин, чето дома холодно ппц по утрам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вам на днях. А мы уже давно включили а когда это "на днях" наступит? классно тебе, как я понимаю у тебя свой дом? дома холодно ппц по утрам... да и не только по утрам.....дома одета,как на севере......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а когда это "на днях" наступит? Ну слышал по новостям вчера, что сегодня/завтра включат школы, детсады, больницы, а потом жилые дома. Жди  классно тебе, как я понимаю у тебя свой дом? Правильно понимаешь  ----------------------------- Сейчас +9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Солничнаа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
дождь
Ипал я этот дождь, покуда добежал до дома то одни трусы сухие остались ( и то на половину)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а мы с ребёнком только с подъезда вышли,а тут кааааааааак люхнул.........короче погуляли мы на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дождь
Ипал я этот дождь, покуда добежал до дома то одни трусы сухие остались ( и то на половину) а тут кааааааааак люхнул......  Где дождь? У мну абсолютно нету дождя. Последний раз утром был.  Сейчас +11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в центре в 2 часа некисло так зарядил...ветрище ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном слышен гром. Резко потемнело Собирается дождь падать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
В Южном слышен гром. Резко потемнело Собирается дождь падать  И до тебя дошло 
|
|
|
|
|