|
noNamE
|
нигавари  искал искал и таки нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас +21 уже. Лето, солнце, белый песок....  Какое яркое солнце
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
только из окна кажеццо что ветер ппц какой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
только из окна кажеццо что ветер ппц какой...
Не кажется, так и есть. Ветер холодный 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром в 7:15 вышел из дому в костел. На улице дубак.  Сейчас +15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Приехал тока из Нижнего Новгорода. Дубачидло там еще то. + 10 в районе Автовокзала, солнечно-бросайте компы айда ловить последнее солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
айда ловить последнее солнышко .. айда.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вечер тоже теплый.  Хожу в тоненькой спортивной кофте +17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хожу в тоненькой спортивной кофте грилс,холодает потиху, ушанку прикупил уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грилс,холодает потиху, ушанку прикупил уже? Ты не смотрела мои передачи?  ----------------------------------------- Сегодня -1 был  В Могилеве все в инеи было. -3 Скоро и к нам придет холод. Сейчас холодно. Без куртки будет на улице не комельфо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня -1 был Это где так? Я ночью работал - ниже 6-ти не опустилась температура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mvgeny_E
Самый добрый модератор! Нарушителям - "+"!
Гродненец
Ламер
|
Сегодня -1 был Это где так? Я ночью работал - ниже 6-ти не опустилась температура Наверное здесь: Сегодня -1 был В Могилеве все в инеи было. Кстати с субботы на воскресенье в Зельве машина с утра обмёрзшая была... 
|
|
|
|
|
|
* 10 км/ч - это не скорость - на велике это как два пальца об асфальт!!!
* А на восьмой день бог создал велосипед "Аист"!!!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Наверное здесь: Там же написано В Могилеве все в инеи было. -3 Скоро и к нам придет холод. Добавлено: 03 Октябрь 2011, 15:02:20
Да и бог с ним..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
синички по скрюченым листикамм..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прохладно сегодня. Вчера просто мега теплый вечер был.  Сейчас +15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
веееетеррррр...цуууукооооо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утро унылое и пасмурное  Всего +14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу. но вродь не особо холодно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
прохладно((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Утро унылое и пасмурное  Всего +14 это я с собой солнышко увёз  у нас в Питере до обеда солнце вовсю светило 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mvgeny_E
Самый добрый модератор! Нарушителям - "+"!
Гродненец
Ламер
|
у нас в Питере  - деловая колбаса !  4 часа на ингерманландской земле - а уже "...у нас!..."  А у нас и после обеда солнце и тепло ! 
|
|
|
|
|
|
* 10 км/ч - это не скорость - на велике это как два пальца об асфальт!!!
* А на восьмой день бог создал велосипед "Аист"!!!
|
|
|
|
Rimsky
|
Пока тепло, хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солнце. Красота. Потеплело  +18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот вам и резонанс, утром уныло и пасмурно,а вечером вон какое солнце)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Радоваться осенним теплом осталось недолго: В пятницу 7 октября в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью в северо-западных районах, днем на большей части территории пройдут дожди, в отдельных районах возможны грозы. Ветер южный, днем с переходом на северо-западный 5-10 м/с, местами порывы до 14 м/с. Температура воздуха минимальная ночью +9 +14°С, максимальная днем +16 +22°С, по северо-западу +13 +15°С. Подробнее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да передавали на выходные похолодание. "Летние" дни кончаются, наступает осень  Сейчас +17 Завтра дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
впервые за почти полтора месяца дождь прошел а лето завершилось в октябре, вот сегодня допустим. и все это на первый взгляд очень хорошо. осталось только убрать на. эту зиму в таком количестве безмерном, выделив ей только оптимально максимум месяц - половина декабря и половина января, а потом весна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а лучше с 30 декабря по 10 января гденить так))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|