|
sjarzhuk
|
Пока без изменений, разве что потеплело чуть-чуть. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Сча ездил с Южного на Курган Славы и обратно на велике. Приехал домой- лицо все красное  Жарко на улице, как май месяц. +26
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дымка сменилась тучками... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Дымка сменилась тучками...  Затянуло все небо. Солнце пропало.  +23
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В центре покапало,а на Девятовке льнуло ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Холодно. Всего +17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на Девятовке льнуло ! разве у нас дождик был вчера?  На Тавлая конкретные лужи были !  + 18/60, тучи.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Народ, что по дождю сённи? Нужно вточности знать... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Норм на улице  + 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солнце. Тепло будет  +16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уже тепло в 9 было! классный денек намечается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сижу в помещении - через окно солнце припекает не "по-детски" ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Да, жарко стало дома. Пришлось окно открыть.  +18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Солнце жарит как летом! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ветер какой-то холодный поднялся... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ветер какой-то холодный поднялся... да вабще млин,сдувает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
такого Синего Фиолетового Розового и Золотого как в этот сентябрь не видела давно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нормально на улице. Могло быть и получше.  +16 всего. Но посидеть на лавочке можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас катался - на улице лепота,народ активно гуляет - жаль мне не до этого... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+14 холодно. Одеваю куртку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Облачнось - возможен дождь. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По Гродненской области и Гродно объявлено штормовое предупреждение 14.09.11
В ближайшие сутки по Гродненской области и Гродно объявлено штормовое предупреждение. Вероятно усиление ветра. Ветер днем достигнет 15-17 метров в секунду.
Ветер такой силы вполне может обломать большие ветки, повалить деревья. В зоне риска старые крыши, рекламные щиты и заборы.Пешеходам рекомендуется без надобности не гулять по улице,автомобилистам – не парковать машины под деревьями и неустойчивыми конструкциями
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пока тихо...
посплю-ка я прилягу, пока тихо а то что-то инет тупит, совсем скучно сидеть за компом....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
sjarzhuk