|
Карпов
|
ветруган ещё тот ! И ливень по Южному прошелся.  Сейчас небо голубое, но с тучками. Всего +16
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
V.I.T.A.L. - ты где живёшь ?!? знаю что На Горького ваще нет..
Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 14:22:41 Ну,небольшой во всяком случае....
 У всех поливает - а у тебя У меня тока капнуло троху..
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
У всех поливает - а у тебя sjarzhuk у тебя сча дождь?  У меня нету. Холодно. Темнее уже рано. +14
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Дождик покапал,но ливня точно не быо...
А у мну сча ливень крупный такой. Залило весь огород 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
11,3/51,без дождя.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Залило весь огород Картошка намокла?  Конопля  ------------------------ Сегодня прохладно. +15 Пасмурно с прояснениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
утром было реально холодно(
И вечером вчера тоже, матьиво, холодно было  Простудился из-за холода, голова болит, все кости ломит...  И это ж надо было так умудриццо в последний день отпуска.... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну сегодня здорово утром ливень прошелся. Ехал на машине за городом, то дороги практически видно не было- одна вода. Да и потом днем тоже норм. До ливня   После ливня   Сейчас прохладно +17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
солнышко и ветерок - класс  Ничё себе "ветерок". Прохладный даволи. Хорошо хоть, с наступлением сумерек стих. А так - прохладно. Час назад домой ехал - +8....+10 от силы... Осень господа, осень... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
Утром солнце. Но выйдя на улицу- холодно. Одеваем куртки господа  +13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
белые мухи неизбежны...  осень однако ..........  пока +11 за бортом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пока +11 за бортом... Каких +11 ?  Я пока со Скидельского рынка в Южный приехал вспотел. Чето змарыло мну, терь отдыхаю  Хотя +16 но жарко на солнце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
14,5/46,без дождя.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Каких +11 ? у меня в берлоге северная сторона - солнце заглядывает в окно 4 дня в году  а вот кухня и зал на южной - там всегда ташкент  но всеж холодает  хде бабское лето? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
17.2/50.5,тучки.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня пошел в костел на 7:30. На улице холодина, еще ветерок холодный. Пришлось одеть свитерок и куртку  Сейчас + 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня на солнце... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На Лиможа светит ! Разноцветная:правда ведь ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
А где ты солнце нашёл?  На Лиможа светит ! В Южном тоже яркое солнце. Но оно уже не греет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В Южном тоже яркое солнце. Но оно уже не греет Осень... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
В Южном тоже яркое солнце. а как в зарице классненько ммм..листики желтенькие..красота!!а мне простуженной такая погода в радость-обожаю осень,краски... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На небе красота  (фото вчерашнее,но всё-таки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
20,4/48,солнце,ветерок. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас +20 . Какбэ тепло, но ветерок холодноватый. Одним словом- чувствуется осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|