|
|
|
Карпов
|
Как тепло. Как хорошо. Бабье лето  +18
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня тоже погода с утра радует. Собираемся устроить в этом месяце(пока тепло) с другом осенний велопробег по фортам, Гродно, строительству Города и дорог.  Сейчас +17
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
та ну... Белая маичкаа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
ветер но не холодно еще ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вообще теплее чем прошлые ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а шикарный ливень был в три часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошего по чуть-чуть(с)  Мне горло болит, попил молока с медом. Тока не заболеть, ведь в четверг на рыбалку на 2 ночи  А тут еще и дожди пошли  ------------------------------------ Сейчас +17 пасмурно, уныло, серо, дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
до колена промокшие в ливень джинсы не высохли толком даже к обеду  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..сегодня ночью был иней...все, осень требует свои права полным ходом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солнце. Хорошая погода. И капец рыбалке  +16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтобы довыходных более-менее стабильно продержалось...и желательно тепло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Пока погода радует))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
чтобы довыходных более-менее стабильно продержалось...и желательно тепло)))
Дожди обещают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бида...не надо дождей...надо на рыбалочку в воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не надо дождей...надо на рыбалочку в воскресенье... Я сегодня должен был ехать на 2 ночи. Но сосед уехал без меня и ему западло было мну подожать 10 минут  Погода рыбалке не помеха(с)  ----------------------------------- сейчас пасмурно с прояснениями. Всего +18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пока погода радует))) вот это пока и закончилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня пасмурно  Всего +16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня уже холодно...совсем некомфортно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё, походу лету трындец..... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ariess
Гость
|
неа.)) Очииинь хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё, походу лету трындец.....  походу да...хотя посути...его и небыло толком ентого лета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всё, походу лету трындец.....  По календарю уже 8 день как  хотя посути...его и небыло толком ентого лета... Ну да. Местами и зажарко было  Сейчас +17 холодно. Осень атакуЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эт называется встретили осень(((()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проснувшись утром, посмотрев в окно: все серое, услышал карканье ворон понял- осень пришла  +15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
холодно...реально, цуко, холодно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
типо вороны летом не каркают))))))))))
Летом соловьи поют. А это стаи ворон, летают каркают. Осень зовут.  Сейчас потемнело резко. Поднялся ветер. Похолодало. Будет дождь  Всего +17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Погода на самом деле кислая сегодня..(
|
|
|