Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне в гараж на 12, машину делать.... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
а мне в гараж на 12, машину делать....  А мне после обеда и до вечера на стройку, пенопласт стелить на пол  ------------------------------- Сча +21 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вечер очень жаркий  +25
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ОриОН ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
приятная летняя теплая ночь))аж прям не верится что конец лета совсем скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
тучи мглою небо кроют......... может будет мляцки дождждж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тучки конкретные - но мне кажется рассосётся... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а может будет вполне тепло но пасмурно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прохладно. Пасмурно  +18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спасибо кэп  - "Пожалуйста, Рапунзель!".  ---------------------------------------- Сейчас что-то мелкое моросит.  Неуж дождь будет? +20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сейчас что-то мелкое моросит. а это опять только у тебя моросит? или остальные тож видят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Солнце проглянуло ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Mikle
|
Во сегодня вечером такую картину наблюдал :
Добавлено: 28 Август 2011, 20:42:20
Добавлено: 28 Август 2011, 21:43:47
Добавлено: 28 Август 2011, 22:45:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Во сегодня вечером такую картину наблюдал : ну курил в кустах рыбак какой то и что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На улице хорошо:в теньке даже прохладно ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
На улице хорошо:в теньке даже прохладно !  Прохладно. Может потом прогреется. Судя по солнцу и небу, должно быть тепло  +17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прохладно. В машине тепло !  И солнце - такое яркое - даже глазам больно ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Juli@
|
солнышко светит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Припекает !  +22 Сегодня опять жара видимо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Однако "не детская" тучка набежала... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Однако "не детская" тучка набежала...  Куда? На Горького ясно  Уже прошло !  Опять солнце и жарко ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|