*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dgipr
|
подскажите пожалуйста как на латинском написать Лейпциг???
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
LEJPCIG или LEIPCIG - если для анкеты, то оба верно.
|
|
|
|
|
|
|
genik1989
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Такой вопрос, скорее всего уже обсуждалось, но почему-то не нашел. Хочу сделать визу по карте поляка.Кого мне писать в приглашающей стороне. Если я напишу какой-нибудь отель, прокатит ли?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Прокатит.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Dgipr
|
Xonix, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
marina.300
Новенький
|
Подскажите пожалуйста если ИП что писать в п.20 и ву меня нет приглашения а есть ватты из Медиа Маркет что писать в п.31,31. Большое спасибо
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 11:44:49 И еще может кто знает когда на Польском сайте появляются свободные даты для регистрации анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
И еще может кто знает когда на Польском сайте появляются свободные даты для регистрации анкеты? обычно 3я сб месяца. но в прош месяце была 2я сб(это на шенген-покупки, ну и в основном на др)
|
|
|
|
|
|
|
marina.300
Новенький
|
И еще может кто знает когда на Польском сайте появляются свободные даты для регистрации анкеты? обычно 3я сб месяца. но в прош месяце была 2я сб(это на шенген-покупки, ну и в основном на др) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
makohko
Новенький
|
Подскажите, в пункте 11 Национальный идентификационный номер как писать буквы латиницей или кириллицей?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Латиницей.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Ti
|
как написать латиницей выдан паспорт Мостовским РОВД Гродненской области? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вот так MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
вот так MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS
СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
)))))
|
подскажите пожалуйста как узнать когда регистрация
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
почитать соответствующие темы. Или сайт консулята
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
подскажите, если человек работает в ГАИ, что писать в 19 и 20 пунктах... заранее спасибо за ответ и еще подскажите, на какую визу лучше всего регистрироваться в 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если человек работает в ГАИ, кем? Если инспектором и т.п., то ГОС. СЛУЖАЩИЙ, а лучше (если правду написать хотите) ПОЛИЦЕЙСКИЙ СОЛДАТ. Если электрик сантехник и тп. то ИНЫЕ (хотя ИНЫЕ это универсальный вариант.) на какую визу лучше всего регистрироваться в 1 раз на туристическую через любую турфирму. Дешевле быстро гарантировано. Хотя если повезет самому зарегистрироваться, то на ПОКУПКИ и регистрируйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Xonix, спасибо за помощь)))
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
подскажите, как правильно вносить предыдущие визы, именно сроки? (в примере все описано, только это не совсем понял)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
как правильно вносить предыдущие визы 1 идет последняя виза,ниже предыдущие именно сроки?  в визу загляните. написано od 17-04-2011 do 16-04-2012 (к примеру)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Zhenya333
|
У кого-нибудь работает авто заполнение форм в анкете? Раньше было так: первый раз заполняешь все вручную, второй раз 2 раза кликаешь и выбираешь вариант автозаполнения. Сейчас что-то такое не прокатывает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если я директор фирмы или замдиректора (деловая виза)-- то что писать в поле "профессия: "менеджер" или "Член правления фирмы?"
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Лучше - "Иные".
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
как правильно вносить предыдущие визы 1 идет последняя виза,ниже предыдущие именно сроки?  в визу загляните. написано od 17-04-2011 do 16-04-2012 (к примеру) спасибо, понял) имел ввиду порядок число-месяц-год)
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
спасибо, понял) имел ввиду порядок число-месяц-год) в анкете надо писать - 2011-04-14...........2012-04-13
|
|
|
|
|
|
|
*Nona*
|
Подскажите пожалуйста, буду регистрироваться на закупы до этого было 4 многоразовых шенгеновских виз на год что мне надо указывать в графе 31, 32. (Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а – члены (-ы) Шенгенского соглашения. В случае отсутствия такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес/-а временного пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения) ВАТТ У МЕНЯ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
america
|
31 пункт не заполняется,в 32 вписывайте адрес польского магазина,медиа маркта например
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
makohko
Новенький
|
Подскажите, как написать в п.5 Место рождения, если это г. Воложин Минской области? и в п. 16 Кем выдан Молодечненский РОВД Минской обасти.
|
|
|
|
|
|
|
|