*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
america
|
VOLOZHIN Molodechnenskij ROVD
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
makohko
Новенький
|
VOLOZHIN Molodechnenskij ROVD
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
beetl2009
Гродненец
|
Здравствуйте. В планируемой дате выезда неправильно месяц указали (сентябрь, а не октябрь). Примут ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
что указывать в графе" данные принимающего лица"? название и адрес любого магазина (для Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Saharok)
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, как латиницей написать ОГИНСКОГО.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Подскажите, пожалуйста, фотография должна быть матовая или глянцевая? Помню при туристической один раз мне сделали замечание, но не помню какой снимок тогда был 
|
|
|
|
|
|
|
Saharok)
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, фотография должна быть матовая или глянцевая? Помню при туристической один раз мне сделали замечание, но не помню какой снимок тогда был  Фотография должна быть на глянцевой бумаге.
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
OGINSKOGO
|
|
|
|
|
|
|
Saharok)
Новенький
|
OGINSKOGO спасибо)))  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 19:53:49
Как правильно на латинском OKTYABRSKI или OKTJABRSKI  И ещё вопросик: хочу попробовать зарегистрировать брата, он работает автомехаником (автослесарем), что выбирать в п. 19 – «техник иной» или «иные»???
|
|
|
|
|
|
|
Jessie0606
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Подскажите в анкете всетаки писать кто выдал паспорт MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS или латиницей Lidskiy rovd? (анкета на визу по КП).
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS Добавлено: 10 Октябрь 2013, 20:54:12
LIDSKIY ROVD тоже не ошибка
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Если челоек работает в школе , то как на латинице написать СШ 15?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Можно и на русском писать. На латинице так и будет SSH №15. В Вашем случае, что бы вот совсем по науке,то вот так ГУО СРЕДНЯЯ ШКОЛА №15 (им. Д.М. КАРБЫШЕВА)
|
|
|
|
|
|
|
ANASTAZJA 1991
|
здравствуйте!подскажите пожалуйста,может уже и был такой вопрос,у меня была национальная виза по приглошению от родственников,счас получить приглошение уже возможности нету,на какувю визу мне сейчас можно регистрироваться ,если у меня нету не ват не приглошения из магазина,. большое спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
здравствуйте!подскажите пожалуйста,может уже и был такой вопрос,у меня была национальная виза по приглошению от родственников,счас получить приглошение уже возможности нету,на какувю визу мне сейчас можно регистрироваться ,если у меня нету не ват не приглошения из магазина,. большое спасибо!!!!!!!!!!!
Можете регистрироваться на многоразовую визу за покупками в Гродно, есть шанс получить на год.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
знаю,что подобные вопросы уже звучали,но просветите еще раз:получаю новый паспорт в конце ноября.могу ли я зарегистрироваться со старым паспортом,а на подачу прийти с двумя паспортами,чтоб визу поставили уже в новый? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ANASTAZJA 1991
|
оооооооо,круто,спасибо !!!!!!!!!!!!!!!буду пробывать!
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
нету не ват не приглошения из магазина,. вам ето не нужно
|
|
|
|
|
|
|
ANASTAZJA 1991
|
нету не ват не приглошения из магазина,. вам ето не нужно а скажите в графе 31 ,32 что писать??
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
а скажите в графе 31 ,32 что писать?? В шапке посмотрите ответ на ваш вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
ANASTAZJA 1991
|
а скажите в графе 31 ,32 что писать?? В шапке посмотрите ответ на ваш вопрос. спасибо.!!!!!!!! а скажите еще, можно одновременно зарегистрироваться на карту поляка и на шенген-закупы???(а то мало-ли кп не пройду)так как в этот вторник я так понимаю будет регистрация на кп,а 19 на закупы,если получится зарегиться на кп то можно ли потом будет зарегиться и на закупы?  
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
можно одновременно зарегистрироваться на карту поляка и на шенген-закупы? Да.
|
|
|
|
|
|
|
ANASTAZJA 1991
|
можно одновременно зарегистрироваться на карту поляка и на шенген-закупы? Да. огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AttacusAtlas
Новенький
|
ни кто не в курсе если была служебная шенген виза, то теперь при подаче на визу по закупы, вопросов каких-либо каверзных задавать не будут?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
подскажите, интересует вопрос по заполнению анкеты шенген покупки для ребенка, пункт 10.( Для несовершеннолетних: фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) и гражданство лица с полномочием родителей / законного представителя) заполнять на одного родителя или 2? и пункт * 20. (Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения ) , что писать если ребенок не ходит в детский сад и ему еще года нету? и пункт * 33.( Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает) что указывать сам или иные и родителей писать? всем спасибо, за помощь
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Shine
|
и пункт * 20. (Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения ) , что писать если ребенок не ходит в детский сад и ему еще года нету? всем спасибо, за помощь В этом пункте пишите домашний адрес
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
LITUVA
|
и пункт * 20. (Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения ) , что писать если ребенок не ходит в детский сад и ему еще года нету? всем спасибо, за помощь В этом пункте пишите домашний адрес в 19п выбираете БЕЗ ПРОФЕССИИ , а в 20 пишите домашний адрес и в поле НАЗВАНИЕ :РЕБЕНОК НЕ ПОСЕЩАЕТ ДДУ пункт 10.( Для несовершеннолетних: фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) и гражданство лица с полномочием родителей / законного представителя) заполнять на одного родителя или 2? на одного(и чтоб у него виза была) 33.( Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает) что указывать сам или иные и родителей писать? сам Добавлено: 14 Октябрь 2013, 23:27:13
А вообще в шапке есть пример заполнения анкеты на ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Подскажите, как правильно перевести Октябрьский РОВД и ул. Соломенковская? Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
и пункт * 20. (Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения ) , что писать если ребенок не ходит в детский сад и ему еще года нету? всем спасибо, за помощь В этом пункте пишите домашний адрес в 19п выбираете БЕЗ ПРОФЕССИИ , а в 20 пишите домашний адрес и в поле НАЗВАНИЕ :РЕБЕНОК НЕ ПОСЕЩАЕТ ДДУ пункт 10.( Для несовершеннолетних: фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) и гражданство лица с полномочием родителей / законного представителя) заполнять на одного родителя или 2? на одного(и чтоб у него виза была) 33.( Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает) что указывать сам или иные и родителей писать? сам Добавлено: 14 Октябрь 2013, 22:27:13
А вообще в шапке есть пример заполнения анкеты на ребенка  спасибо, а в примере ребенок посещает дду, да и в анкете на двоих родителей место, вот и интересуюсь здесь...
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|