*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сана
|
Ставьте после 15 ноября, не ошибетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Если я не сохранила зарегестрированную анкету, но есть её номер, как можно распечатать эту анкету?
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Если я не сохранила зарегестрированную анкету, но есть её номер, как можно распечатать эту анкету?
придёт вам ночью на почту,которую вы указали при заполнении и потом распечатаете.
|
|
|
|
|
|
|
s.dzenisiuk
Гость
|
Здравствуйте, Сегодня заполнил анкету на визу за покупками и потом только при распечатке обнаружил ошибку в дате рождения заявителя (месяц и число перепутал). Как поступить в такой ситуации, может, кто-то поделится опытом, как можно отрегулировать. Могут ли поправить при подаче? Подача в Бресте. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лариска
Новенький
|
подскажите,пожалуйста, по карте поляка регистрироваться надо на крайова-карта поляка или другое????очень срочно надо...
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
подскажите, спрашивают, по карте поляка отца при реге на реб, что писать в данных принимающего лица, у них чтото ничего нет, папины доки не помнят что писали, может чтот о общее есть7 СРОЧНО
|
|
|
|
|
|
|
setun
Новенький
|
Подскажите пожалуйста ! Сегодня мне посчастливилось зарегистрироваться в польском посольстве в Минске но в графе 26 (шенгенские визы выданные за последние три года) я сделал ошибку, неправильно указал с какого числа была 1-я виза (2012-06-04 а нужно 2012-06-15), о так же, в графе 20 (Работодатель) не указал номер дома и квартиру (я ИП). Можно ли будет исправить это в посольстве при подачи ? Или это грубые ошибки и документы у меня не примут ?
Спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
может кто-нибудь помочь отредактировать анкету в pdf редакторе? что-то у меня не получается) буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
s.dzenisiuk
Гость
|
может кто-нибудь помочь отредактировать анкету в pdf редакторе? что-то у меня не получается) буду очень благодарен
А что, разве можно потом подать отредактированную анкету???
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Подскажите пожалуйста ! Сегодня мне посчастливилось зарегистрироваться в польском посольстве в Минске но в графе 26 (шенгенские визы выданные за последние три года) я сделал ошибку, неправильно указал с какого числа была 1-я виза (2012-06-04 а нужно 2012-06-15), о так же, в графе 20 (Работодатель) не указал номер дома и квартиру (я ИП). Можно ли будет исправить это в посольстве при подачи ? Или это грубые ошибки и документы у меня не примут ?
Спасибо !!! в Минске дадут исправить.
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
А что, разве можно потом подать отредактированную анкету??? ну это не смертельная ошибка,вероятно что прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
innylik80
|
Скажите ребенка по карте поляка матери на какой тип визы регистрировать, раньше было на нац.-гости
|
|
|
|
|
|
|
dorian gray
Гродненец
|
Сыну по карте побыту отца какой тип национальной выбирать - гости или иные?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
может кто сталкивался - серьезная ли ошибка в анкете нац. в Гродно в дате выдачи паспорта? вместо 2005г написала 2055г 
|
|
|
|
|
|
|
s.dzenisiuk
Гость
|
А что, разве можно потом подать отредактированную анкету??? Исправить в анкете не составляет труда, и редакторы pdf имеются, только вот первоначальная анкета идет в систему, и изменение может обнаружиться. И тогда последует отказ думаю безоговорочно. Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 18:57:37
А что, разве можно потом подать отредактированную анкету??? Исправить в анкете не составляет труда, и редакторы pdf имеются, только вот первоначальная анкета идет в систему, и изменение может обнаружиться. И тогда последует отказ думаю безоговорочно. А вообще кто-нибудь пытался что-то самостоятельно править в анкете? И что из этого получалось? Просто интересно!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 18:57:37 от s.dzenisiuk »
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
может кто сталкивался - серьезная ли ошибка в анкете нац. в Гродно в дате выдачи паспорта? вместо 2005г написала 2055г  В Гродно все ошибки серьезные, увидят - анкету не примут.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Saharok)
Новенький
|
Помогите пожалуйста!!! При заполнении анкеты, в графе "Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону" я не добавила 14 дней. Считается ли это серьезной ошибкой или можно что-нибудь сделать???
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
может кто сталкивался - серьезная ли ошибка в анкете нац. в Гродно в дате выдачи паспорта? вместо 2005г написала 2055г  В Гродно все ошибки серьезные, увидят - анкету не примут. но будем пробовать искать выход  , спасибо
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Помогите пожалуйста!!! При заполнении анкеты, в графе "Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону" я не добавила 14 дней. Считается ли это серьезной ошибкой или можно что-нибудь сделать  А это не критичная ошибка, предполагаемые даты въезда и выезда дают исправлять везде, даже в Гродно,
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Saharok)
Новенький
|
Помогите пожалуйста!!! При заполнении анкеты, в графе "Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону" я не добавила 14 дней. Считается ли это серьезной ошибкой или можно что-нибудь сделать???
А это не критичная ошибка, предполагаемые даты въезда и выезда дают исправлять везде, даже в Гродно, Спасибо большое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Подскажите, избитый вопрос про профессию. Я не без профессии, по образованию учитель, но сейчас не работаю, если я в п.19 указала учитель, а в п.20 домашний адрес и не работаю - это не будет ошибкой?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Не будет.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не дописали в адресе номер квартиры  - как думаете стоит дописать или не пытаться даже? 
|
|
|
|
|
|
|
mishandra
|
не дописали в адресе номер квартиры  - как думаете стоит дописать или не пытаться даже?  У меня подругу отправили без подачи, сказали ошибка. Она регистрировалась заново(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У меня подругу отправили без подачи, сказали ошибка. исправляла или так понесла?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
У кого может был такой косяк?: зарегистрировала несовершеннолетнего ребенка на визу по карте поляка матери, а в 10ом пункте имя указала не матери, а самого этого ребенка. Если смысл идти подавать документы. и есть ли вариант, что откроют визу?
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Ti
|
Здравствуйте. Заполнила анкету на визу за покупками и потом только при распечатке обнаружила ошибку в фамилии при рождении (написала такую же как и в браке). Как поступить в такой ситуации? Подача в Гродно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mishandra
|
У меня подругу отправили без подачи, сказали ошибка. исправляла или так понесла? Нет не исправляла, а как исправить? бесполезно, они по базе посмотрели и отправили как она даже и не пыталась, ведь фигня вроде, но все же.... Но попробовать стоит, а вдруг повезет)) Удачи!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Здравствуйте. Заполнила анкету на визу за покупками и потом только при распечатке обнаружила ошибку в фамилии при рождении (написала такую же как и в браке). Как поступить в такой ситуации? Подача в Гродно. Спасибо
А откуда они там в консульстве знают,может это ваша девичья фамилия и вы при замужестве не меняли ее.идите и подавайтесь,все нормально Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 21:10:24
У кого может был такой косяк?: зарегистрировала несовершеннолетнего ребенка на визу по карте поляка матери, а в 10ом пункте имя указала не матери, а самого этого ребенка. Если смысл идти подавать документы. и есть ли вариант, что откроют визу?
у моих знакомых принимали анкеты вообще с пустым 10 пунктом(забыли заполнить),так что может и прокатит нормально  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:11:35
не дописали в адресе номер квартиры  - как думаете стоит дописать или не пытаться даже?  я дописывала,проходило нормально.а однажды не дописала номер дома и развернули
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
это ваша девичья фамилия и вы при замужестве не меняли не знаю мне кажется пишется в штамне с кем брак зарегистрирован и фамилия указывается или она на за однофамильца вышла замуж?
|
|
|
|
|
|
|
|