*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aneczka
|
подскажите номер карты поляка надо обязательно указывать в анкете? и где?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Номер карты Поляка в анкете не указывается.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Una De Gato
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь"...
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста. Зарегилась и в анкете нашла ошибку, опять поторопилась( Место рождения указала Скидель, а нужно деревню... Стоит подавать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Aneczka
|
Подскажите, если по карте поляка анкета заполнена в русской версии и адреса в русском языке написаны ,стоит ли подаваться в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, если по карте поляка анкета заполнена в русской версии и адреса в русском языке написаны ,стоит ли подаваться в Гродно.
не имеет значения. Я точно так подавалась.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Люди знающие, подскажите, в форме ВАТ с магазина X-KOM.PL указан адрес центрального офиса (либо инет-магазина), который не в Белостоке расположен, а в чеке, который прикреплен к форме - адрес салона в Белостоке. Какой адрес правильнее указывать в анкете на шенген-покупки - первый или второй?
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста пойдет ли фотография в анкету(в апреле подаемся)а фоткались в сентябре,или надо перефоткаться.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
бусеничка по умному НАДО, а там, как повезет
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Какой адрес правильнее указывать в анкете на шенген-покупки - первый или второй? В Гродно можно указывать любой магазин, не совпадающий с ВАТами
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Подскажите после перевода на латиницу Ленинский РОД - это leninskij rovd будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
Кто сталкивался, подскажите, что писать в п.11 гражданину РФ с вмж РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
личный номер из внж
|
|
|
|
|
|
|
Genfort
|
Подскажите, а если мне нужно получить многократную визу для посещения посольства (например Канады для оформления канадской визы). Какую визу имеет смысл просить?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в пункте №6 (страна рождения) указывать Беларусь или Б.СССР родилась в 1985?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Оба варианта подходят, я пишу всегда Беларусь, так как у всех, кто родился в БССР или РБ в паспорте написано Республика Беларусь.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Оба варианта подходят, я пишу всегда Беларусь, так как у всех, кто родился в БССР или РБ в паспорте написано Республика Беларусь.
Спасибо. Буду иметь ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Подскажите, а если мне нужно получить многократную визу для посещения посольства (например Канады для оформления канадской визы). Какую визу имеет смысл просить? Думаю, шенген иные. Цель выберете иные POSESCHENIE POSOLSTVA KANADY. Если кто владеет более достоверной инфой, исправьте.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Может еще подскажите вопросик  . В графе * 19. Профессиональная деятельность в настоящее время-указывать-безработная или иные, нахожусь в декрете ? * 20. Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения .И если в декрете-эту графу заполнять?
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Может еще подскажите вопросик . В графе * 19. Профессиональная деятельность в настоящее время-указывать-безработная или иные, нахожусь в декрете ? * 20. Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения .И если в декрете-эту графу заполнять? Вы на какой город заполняете? Если Гродно - пишите свою работу до декрета, или отпуск по уходу за ребенком или хоть любую выдуманную работу. В Гродно неважно что писать. Если Брест - тут важно. Написала знакомой "отпуск по уходу за ребенком" и дом адрес. Сказали исправить на ИП (она до декрета была ИП, а потом закрыла ИП). И сказали, что в качестве подтверждения платежеспособности справка о получаемом пособии не катит. Сказали, что лучше справка о ее последних зарплатах на работе, пусть это было и не в последние месяцы. 1 апреля узнаем, что дадут. В Минске тоже не проверяют работодателя.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Пишите место работы, Вы же находитесь в отпуске, пускай и по уходу за ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
COCO CHANELСпасибо большое. Добавлено: 26 Март 2013, 14:05:41
Может еще подскажите вопросик . В графе * 19. Профессиональная деятельность в настоящее время-указывать-безработная или иные, нахожусь в декрете ? * 20. Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения .И если в декрете-эту графу заполнять? Вы на какой город заполняете? Если Гродно - пишите свою работу до декрета, или отпуск по уходу за ребенком или хоть любую выдуманную работу. В Гродно неважно что писать. Если Брест - тут важно. Написала знакомой "отпуск по уходу за ребенком" и дом адрес. Сказали исправить на ИП (она до декрета была ИП, а потом закрыла ИП). И сказали, что в качестве подтверждения платежеспособности справка о получаемом пособии не катит. Сказали, что лучше справка о ее последних зарплатах на работе, пусть это было и не в последние месяцы. 1 апреля узнаем, что дадут. В Минске тоже не проверяют работодателя. Ничего себе  . Да...у них там точно все серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
ekonomus
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при регистрации на национальную визу допустил ошибку: вместо номера дома приглашающей стороны 1а, поставил номер дома 1f; не указал второе имя приглашающего лица, нужно было Bozena Joanna, а указал Bozena.
Велика ли вероятность, что откажут???; и стоит ли исправлять пдш-ный файл??? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Agnija
Молодой Гродненец
|
При регистрации визы за покупками неправильно указали область (Гродненская вместо Брестской). Человек, который регистрировал, исправил в редакторе. Примут такую анкету в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
lepricon
Новенький
|
Добрый день!
Вопрос по заполнению анкеты:
Заполняю бланк - нажимаю "Далее" - нажимаю "Запишите" - дальше никакого окна не появляется и не предлагает не распечатать, не сохранить анкету.
P.S. Браузер Chrome.
Заранее спасибо.
Проблема решена. Как ни странно, но через IE все нормально скачалось.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 14:22:09 от lepricon »
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Помогите пожалуйста разобраться еще с несколькими вопросами 1. В № 20 Место писать ГОРОД,как в образце (ИЛИ ВСЕ ЖЕ КАК В № 17 МЕСТО ГРОДНО) 2. Если одноразовая виза,то запрашиваемая на сколько дней,на 7 или меньше? И если например выезд с 1 мая,то по 7 ли 8 число? 3.В №31,32 Данные принимающего лица человек или фирма,что именно надо указывать и какие данные. Раньше вроде бы были данные Aushana. А сейчас что писать или пустым оставлять? За ранее спасибо за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Помогите пожалуйста разобраться еще с несколькими вопросами 1. В № 20 Место писать ГОРОД,как в образце (ИЛИ ВСЕ ЖЕ КАК В № 17 МЕСТО ГРОДНО) 2. Если одноразовая виза,то запрашиваемая на сколько дней,на 7 или меньше? И если например выезд с 1 мая,то по 7 ли 8 число? 3.В №31,32 Данные принимающего лица человек или фирма,что именно надо указывать и какие данные. Раньше вроде бы были данные Aushana. А сейчас что писать или пустым оставлять? За ранее спасибо за помощь  1. в строчке "место" пишется именно название населенного пункта 2. можно запрашивать и многоразовую, но если одноразовую, то обычно дают коридор в месяц (2013-05-01 по 2013-05-31) на 5 дней 3. обязательно заполняется адрес любого магазина (для подачи в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
2. можно запрашивать и многоразовую, но если одноразовую, то обычно дают коридор в месяц (2013-05-01 по 2013-05-31) на 5 дней В смысле ? Т.е если я открываю первый раз шинген и запрашиваю на многоразовую,они будут смотреть на свое усмотрение какую открывать? Я думала первый раз обязательно на одноразовую подавать. Добавлено: 27 Март 2013, 14:48:08 -Валентина- Спасибо большое за нужную информацию. И еще,если открывать многоразовую,то сколько здесь дней будет?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
если я открываю первый раз шинген и запрашиваю на многоразовую,они будут смотреть на свое усмотрение какую открывать? Я думала первый раз обязательно на одноразовую подавать. многоразовая 90 дней например с 2013-05-01 по 2014-04-30
|
|
|
|
|
|
|
|