*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Laxmatyxron
Новенький
|
Подскажите что писать в пункте 11, 12 и 13 для гражданина РФ на шенген визу если номер выглядит примерно так 51№4630257 а индентификационного номера вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если номер выглядит примерно так 51№4630257 писать 514630257 если полноценный ВНЖ, то там есть № вот его и указывают в 11 пункте
|
|
|
|
|
|
|
Zbignew
Новенький
|
подскажите. поменял паспорт, теперь при заполнении анкеты надо указывать предыдущие визы из старого паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Zbignew да и при подаче предоставить старый паспорт(посмотрят и вернут) и ксерокопии виз в нём(заберут)
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Rumanian
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, работает-ли посольство в Гродно по воскресеньям? По каким дням и со скольки до скольки можно поать документы? Спасибо!))
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
скажите пожалуйста, если регистрироваться по карте поляка на национальную визу п.31 ФИО приглашающего лица его адрес обязательно указывать или нет?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
скажите пожалуйста, если регистрироваться по карте поляка на национальную визу п.31 ФИО приглашающего лица его адрес обязательно указывать или нет?  ?? п.31 надо заполнять обязательно, пишите данные родственника (друга, знакомого) из РП или адрес гостиницы в РП.
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
данные то есть, но они давнешние, переписывались лет 7-10 назад)) Добавлено: 15 Март 2013, 15:35:53
данные то есть, но они давнешние, переписывались лет 7-10 назад))
скажите пожалуйста, если регистрироваться по карте поляка на национальную визу п.31 ФИО приглашающего лица его адрес обязательно указывать или нет?  ?? п.31 надо заполнять обязательно, пишите данные родственника (друга, знакомого) из РП или адрес гостиницы в РП. данные то есть, но они давнешние, переписывались лет 7-10 назад))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
LAMURCHIK пишите адрес любого отеля и не парьтесь 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Vactor
|
ДЕЛАЮ АНКЕТЫ ПРОБНЫЕ все заполняются хорошо.нажимаю запишите анкету не сохраняет а возле индетификационного номера красная звездочка завтра тоже так будет? или норм? и одна анкета сохранилась где индетификационный номер начинается с 3 а те 2 анкет начинается индетификационный номер с 4
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Это поле пропускает только латинские буквы.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
innylik80
|
Добрый вечер. Подскажите у меня паспорт 2005 года и там написана кем выдан "Кастрычницким РАУС г Гродна". Вопрос: что писать в анкете "OKTYABRSKIY ROVD GRODNO", либо по другому?. Огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Можно OKTYABRSKIY ROVD GRODNO , можно MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS
|
|
|
|
|
|
|
innylik80
|
MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Подскажите, пожалуйста: 1. как правильно писать прописку бульвар Ленинского Комсомола или БЛК (в паспорте БЛК)? 2. если пенсионер, достаточно выбрать просто в профессиях "пенсионер" или обязательно указывать, что не работает. если да, то в какой строке? 3. виза по приглашению на год, что указывать в п.33 расходы и средства содержания? Сам заявитель и наличные средства?
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Скажите пожалуйста как заполнять анкету на нац виза по приглашению,для ребенка? а именно: нужно ли заполнять 10пункт? вписывать попечителя(родителя)? Добавлено: 15 Март 2013, 22:09:54
Подскажите, пожалуйста: 1. как правильно писать прописку бульвар Ленинского Комсомола или БЛК (в паспорте БЛК)? 2. если пенсионер, достаточно выбрать просто в профессиях "пенсионер" или обязательно указывать, что не работает. если да, то в какой строке? 3. виза по приглашению на год, что указывать в п.33 расходы и средства содержания? Сам заявитель и наличные средства?
1. BLK 2. вписываете дом. адрес и в строке название пишите пенсионер 3.да
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Скажите пожалуйста как заполнять анкету на нац виза по приглашению,для ребенка? а именно: нужно ли заполнять 10пункт? вписывать попечителя(родителя)? Добавлено: 15 Март 2013, 21:09:54
1. BLK 2. вписываете дом. адрес и в строке название пишите пенсионер 3.да Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Подскажите, как правильно перевести гп Россь?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
2. если пенсионер, достаточно выбрать просто в профессиях "пенсионер" или обязательно указывать, что не работает. если да, то в какой строке? в 19 пункте ПЕНСИОНЕР, а в 20 пункте в поле НАЗВАНИЕ вписать - Не работаю Добавлено: 16 Март 2013, 00:10:27
гп Россь GP. ROSS
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
банковскому работнику в п 19 писать Иные или банкир? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ba3
Новенький
|
Добрый день, интересует вопрос, как заполнять пункт 34 если я являюсь к примеру сыном гражданина польши, но связь с отцом не поддерживаю и не знаю номера его паспорта. А так же имею ли я право на получение бесплатного шенгена, если я могу предоставить документы доказывающие наше родство, но не заполняя данный пункт в анкете?
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Что написать в п. 20 ребёнку, если он не оформлен в детский сад?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
mashula в шапке все написано!
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Что написать в п. 20 ребёнку, если он не оформлен в детский сад?
Кроме того, что он не работает, нужно обязательно заполнить домашний адрес, на месте адреса работодателя и всю информацию. В прошлом месяце у моего племянника из-за незаполненных полей не приняли анкету.
|
|
|
|
|
|
|
Ba3
Новенький
|
извиняюсь, но может кто нибудь на мой вопрос ответить 3мя постами выше который?
|
|
|
|
|
|
|
katerina///
Молодой Гродненец
|
19в.-20вопрос. если в декретном отпуске но я нигде не работала до декрета что выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
19в.-20вопрос. если в декретном отпуске но я нигде не работала до декрета что выбирать?
Z Я ПИСАЛА НЕ РАБОТАЮ
|
|
|
|
|
|
|
inna redkaya
|
Что-то на сайт не могу зайти( Что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|