*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Если вы в данный момент ПЕТРОВА, то 1 пункт именно так и писать. Если фамилии менялись, то их и указывать во 2 пункте. Это нормально например указать 2,3,4 фамилии.. Ибо в пункте требуют указывать Родовая (-ые) фамилия (-и) (прежняя (-ие) фамилия (-и) да и семейное положение нужно указывать по паспорту, что бы не бегать потом за свидетельствами..
|
|
|
|
|
|
|
Rumanian
Новенький
|
Подскажите пожалуйста. Как правильнее заполнить графу "кем выдан" - паспорт. В моем случае это Октябрьский Ровд Гродно? Вариант : 1. OKTJaBR'SKIJ ROVD GRODNO 2. OKTYABORSKIY ROVD GRODNO 3. еще видел в некоторых примерах MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS или еще как ... ?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS ...не ошибешься 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Tiggra
|
Спасибо да и семейное положение нужно указывать по паспорту, что бы не бегать потом за свидетельствами.. а вот с нашими ОВИРами и их не любовью переносить паспорт я вообще никогда замужем и не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ничем не отличается от обычной анкеты за исключением 18 пункта
|
|
|
|
|
|
|
БомжПитерский
Гродненец
|
Ничем не отличается от обычной анкеты за исключением 18 пункта
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
elka-belka
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Может кто то поможет мне?? При регистрации анкеты на нац визу по кп, мне сказали что даты последних виз необязательно, т.к. я сдала старый паспорт и даты не выписала .А сегодня при сдаче документов мне их вернули..... А вопрос остается открытым, где мне можно узнать эти даты, куда обратиться?  Добавлено: 11 Март 2013, 16:10:07
При регистрации анкеты на нац визу по кп (правда не у вас), мне сказали что даты последних виз необязательно, т.к. я сдала старый паспорт и даты не выписала .А сегодня при сдаче документов мне их вернули..... А вопрос остается открытым, где мне можно узнать эти даты, куда обратиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
А сегодня при сдаче документов мне их вернули.. Что Вам вернули?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
А сегодня при сдаче документов мне их вернули.. Что Вам вернули? ... не приняли, наверное, все документы на визу 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.John Zoidberg
Новенький
|
Добрый день. такой вопрос: у меня есть карта поляка, но кроме того, я сейчас учусь в Польше.Какую визу мне сейчас стоит открывать - студенческую или классическую "национальная-другое"? Есть ли какая-то разница между ними, например в плане возможности легально работать в Польше?.. и ещё, есть вариант что я сейчас заберу документы с универа, но номинально лигитемация и справка о том, что я студент,ещё действительны.Как думаете , мне сейчас лучше поступить? Просто на Национальная-студенческая, есть свободные термины, а на национальная-другое, что-то мне подсказывает ещё не скоро появятся.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
"национальная-другое Есть ли какая-то разница между ними, например в плане возможности легально работать в Польше для этого и выдается виза на основании КП. А вот на территории Польши вы можете легально обучаться или работать. а на национальная-другое появится 16 марта на апрель
|
|
|
|
|
|
|
Dr.John Zoidberg
Новенький
|
"национальная-другое Есть ли какая-то разница между ними, например в плане возможности легально работать в Польше для этого и выдается виза на основании КП. А вот на территории Польши вы можете легально обучаться или работать. а на национальная-другое появится 16 марта на апрель Вообщем, из того что я понял, вы мне советуете ждать термин и открываться по Национальная-другое?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Dr.John Zoidberg если время терпит, то советую вам зарегистрироваться на первые числа апреля и получить визу на основании КП. Если нет, то позвонив в консульство уточнить можете ли вы являясь обладателем КП зарегистрироваться на УЧЕЕБУ... (честно говоря думаю скажут регистрироваться таки на нац. другие)
|
|
|
|
|
|
|
elka-belka
Молодой Гродненец
|
... не приняли, наверное, все документы на визу Непонимающий да, не приняли все документы..
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
elka-belka вы не докажете ничем, что у вас были визы это раз. 2 у вас в анкете указано, что виз НЕТ?! Если да, то я не могу понять почему вас развернули т.к. у вас основание для визы это КП и именно на ее основании вы получаете визу, а не на основании предыдущих виз. что то темните или недоговариваете...
Регистрировались на какую цель? В паспорте который подавали есть какие либо визы? Что в графе ВИЗЫ указано в анкете?
|
|
|
|
|
|
|
cbip1984
|
Подскажите пожалуйста, если впервый раз делаешь ребенку вмзу по закупы, дадут одноразовую или могут дать многоразовую? Какие требуются документы для подачи?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
дадут одноразовую Гродно и Брест вроде быКакие требуются документы для подачи? Анкета, фото, страховка, 2 копии паспорта, заявление
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В Бресте или Минске ребенку могут дать многоразовую на срок действия визы родителя, в Гродно первая будет только одноразовая.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
elka-belka
Молодой Гродненец
|
elka-belka вы не докажете ничем, что у вас были визы это раз. 2 у вас в анкете указано, что виз НЕТ?! Если да, то я не могу понять почему вас развернули т.к. у вас основание для визы это КП и именно на ее основании вы получаете визу, а не на основании предыдущих виз. что то темните или недоговариваете...
Регистрировались на какую цель? В паспорте который подавали есть какие либо визы? Что в графе ВИЗЫ указано в анкете?
в анкете указано что виз нет, ничего я не темню... я подавала документы на нац визу по кп, она мне сказала почему вы не указали шенген визу кот.была в 2012году, на что я ей ответила-что сменила паспорт и даты виз не выписала и не помню, а паспорт уже уничтожен,.... она сказала что я ввожу консульство в заблуждение, скрываю от них инфу..... постарайтесь вспомнить и приходите в следующий раз...
|
|
|
|
|
|
|
SlayeR_gr
Гродненец
-= Гродно =-
|
Подскажите знающие в чем разница заполнения анкеты между Закупами и Деловой? Спасибо) Если можно то указать номера полей) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
yanush
Новенький
|
здраствуйте !есть приглошение но есть одно но! я указал свой адрес ул. Озерское шоссе! а в приглошении выбили ул.Щзерская !не будет ли проблем с выдачей визы или подачей!???спс за раннее
|
|
|
|
|
|
|
cbip1984
|
дадут одноразовую Гродно и Брест вроде быКакие требуются документы для подачи? Анкета, фото, страховка, 2 копии паспорта, заявление Даже можно не пытаться ставить на 90 дней? Или это будет вообще ошибкой?
|
|
|
|
|
|
|
ZA POKUPKAMI Wiza
|
скажите , анкету регистрировать надо для 2х летнего ребенка обычным образом ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ksb90
Молодой Гродненец
|
что выбиратьв пунке 19 если слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Как заполнять 11 пункт анкеты россиянину, имеющему вид на жительство в РБ, или это поле в данном случае можно оставлять пустым? Кто в последнее время подавал анкеты, ответьте.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Xonix
|
COCO CHANEL если есть полноценный ВНЖ? то из него личный номер. если в виде марки, то пустым оставлять
|
|
|
|
|
|
|
popa
Молодой Гродненец
|
Доброе утро не подскажете как заполнить анкету место рождения если родился в д Коптевка(и как правильно будет писаться англ.буквами) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|