*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Количеством суток пребывания и 60 евро
|
|
|
|
|
|
|
Zham
Гость
|
Если есть приглашение с магазина, то в п. 31,32 пишутся данные этого же магазина?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Если есть приглашение с магазина, то в п. 31,32 пишутся данные этого же магазина?
да его родимого
|
|
|
|
|
|
|
крошка-надежда
Молодой Гродненец
|
Пдскажите, пожалуйста. в пунте"место рождения" я могу указать ГРОДНО если живу и прописана здесь или нужно по паспорту(Гродн. обл. район деревня?.) если да, то на каком языке? в паспорте на белорусском, а латиницей можно ошибку допустить. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Altin
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, в пункте родовая фамилия какую фамилию указывать? Женщина замужем второй раз, надо указывать девичью или фамилию первого мужа? А может обе? Добавлено: 17 Апрель 2013, 13:00:48
Пдскажите, пожалуйста. в пунте"место рождения" я могу указать ГРОДНО если живу и прописана здесь или нужно по паспорту(Гродн. обл. район деревня?.) если да, то на каком языке? в паспорте на белорусском, а латиницей можно ошибку допустить. Заранее спасибо
Если вы родились в Гродно, то так и указывайте, если в другом месте (деревня, поселок и т.д.), то указывайте именно его как написано в паспорте, без области или района. В шапке есть транслит. Добавлено: 17 Апрель 2013, 14:41:58
Еще такой вопрос. Для ИП в пункте 20 указывать данные из свидетельства надо, а в пункте название фирмы, что надо указать?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 14:41:58 от Altin »
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста,как правильно оформить место прописки Гродненская обл, Лидский район,город Берёзовка. Государство :Беларусь Штат/провинция:Гродненская область Место:Берёзовка Так? Где район писать?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Подскажите пожалуйста,как правильно оформить место прописки Гродненская обл, Лидский район,город Берёзовка. Государство :Беларусь Штат/провинция:Гродненская область Место:Берёзовка Так? Где район писать?
Штат/провинция: Гродненская/ Лидский Место: Берёзовка
|
|
|
|
|
|
|
БомжПитерский
Гродненец
|
такой же вопрос,в паспорте написано место рождения: российская федерация, читинская область, оловяннинский р-н,ст мирная как правильно оформить в анкете?конкретно интересует пункт 5
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Подскажите пожалуйста, в пункте родовая фамилия какую фамилию указывать? Женщина замужем второй раз, надо указывать девичью или фамилию первого мужа? А может обе?
родовая - это первая как в свидетельстве о рождении, а потом их может быть бесконечно много  Добавлено: 18 Апрель 2013, 21:21:41
такой же вопрос,в паспорте написано место рождения: российская федерация, читинская область, оловяннинский р-н,ст мирная как правильно оформить в анкете?конкретно интересует пункт 5
я пишу так: Mirnaja/ Olovianninskij/ Chitinskaja
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
а я пишу как в загранпаспорте указано
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
Ещё вопрос: 19 пункт,проф деятельность,если работаешь в банке,что выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
мне про российский паспорт подумалось, а из белорусского беру только город или деревню (конечный пункт, короче)  )
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ещё вопрос: 19 пункт,проф деятельность,если работаешь в банке,что выбрать?
в банке можно и сантехником работать.. Указывайте профессию. Если нету в списке родственных, то ИНЫЕ ставьте
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
в банке можно и сантехником работать.. Указывайте профессию. Если нету в списке родственных, то ИНЫЕ ставьте специалист отдела расчётов..иные?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
в банке можно и сантехником работать.. Указывайте профессию. Если нету в списке родственных, то ИНЫЕ ставьте специалист отдела расчётов..иные? можно иные если есть сомнения, а можно - банкир, ошибки не будет 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
подскажите пожалуйста, если человек пенсионер, что писать в пункте 20? (за покупками)
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
подскажите пожалуйста, если человек пенсионер, что писать в пункте 20? (за покупками)
пенсионер и домашний адрес вместо адреса работы.
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
пенсионер и домашний адрес вместо адреса работы. спасибо Добавлено: [time]Птн 19 Апр 2013 21:06:38[/time]
Подскажите пожалуйста, если чел не пенсионер и не работает, что писать в гр 19 - 20
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 22:21:27 от barsik »
|
|
|
|
|
Alex_Yushkevich
Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
Гродненец
|
Можно ли в п.31 писать не человека, а фирму(гостиницу), если виза по КП?
|
|
|
|
Меня окружают хорошие люди… Но я без боя не сдамся!
|
|
|
barsik
|
Подскажите пожалуйста, если чел не пенсионер и не работает, что писать в гр 19 - 20
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Можно ли в п.31 писать не человека, а фирму(гостиницу), если виза по КП?
Можно и нужно.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Alex_Yushkevich
Гродненец
|
А что, уже не надо писать идентификационный номер в п.11 (год назад я писал)? И что указывать сыну в п.9 -холостой?
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
А что, уже не надо писать идентификационный номер в п.11 (год назад я писал)? Надо И что указывать сыну в п.9 -холостой? п. 9 - мужчина  п. 10 - Холост/не замужем
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Yushkevich
Гродненец
|
S_vetta Спасибо. И ещё вопрос назрел: в пункте, где указываются данные представителя для несовершеннолетнего, какой адрес прописывать: прописки или адрес место жительства?
|
|
|
|
|
|
|
Лариска
Новенький
|
скажите,у кого-нибудь что-нибудь сегодня получаес??!
|
|
|
|
|
|
|
|
kodoleg
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
Подскажите пожалуйста что писать в пункт 5,6,7 если в паспорте страна рождения Казахстан а национальность при рождении белорус?
|
|
|
|
Не учите меня жить, а лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!
|
|
|
Alex_Yushkevich
Гродненец
|
Это там, где печать с пропиской?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Казахстан, Беларусь, Б.СССР
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Это там, где печать с пропиской? Да
|
|
|
|
|