*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
А ты далее нажимал? у меня так:  ну конечно нажимал не знаю не хочу мучать свою систему ( очень дорого)
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
Самое смешное, что я уже второй месяц с этой анкетой и этими числами не нахожу решения ... 
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
7up4uk1988
|
Самое смешное, что я уже второй месяц с этой анкетой и этими числами не нахожу решения ...  не знаю у меня все заполняется, а другие числа проходят?
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
ДА , уже ж не одну анкету заполняла... именно эта комбинация тупит. Добавлено: 01 Февраль 2013, 00:49:25
пробелы убирала, и десять раз новую анкету открывала и заполняла, не пускает... 
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
7up4uk1988
|
робелы убирала, и десять раз новую анкету открывала и заполняла, не пускает... значит не фартит
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
придётся тебе скинуть...  не теперь, а когда... рега будет...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
придётся тебе скинуть...  не теперь, а когда... рега будет... не рассчитаешься и когда регистрация идет уже анкеты мне не нужны я не смогу заполнить
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
уррра! сделала! всем спасибо.  пробел был после всех цифр (из-за копирования)
|
|
|
|
|
|
|
tangh
Новенький
|
Добрый день. подскажите пожалуйста как правильно заполнить П13 для российского паспорта.
при написании 5576254 - при подаче в окошке сказали что номер введён не верно и не приняли документы. если написать 51№5576254 то в П13 выдаёт "Неправильное значение"
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
если написать 51№5576254 то в П13 выдаёт "Неправильное значение" А если вместо № - N набрать ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
COCO CHANEL
|
Нужно набирать 515576254, так обычно написано в визах, вклеенных польским консульством в российские паспорта.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
tangh
Новенький
|
sjarzhuk думаю пройдёт, но дело больше в принципе. А именно какой всё таки правильной номер..? раньше не сталкивался с российскими паспортами. (консульство Брестское, к слову)
Добавлено: 01 Февраль 2013, 19:51:09 COCO CHANEL спасибо. так и подозревал
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Добрый день. подскажите пожалуйста как правильно заполнить П13 для российского паспорта.
при написании 5576254 - при подаче в окошке сказали что номер введён не верно и не приняли документы. если написать 51№5576254 то в П13 выдаёт "Неправильное значение"
мне кажется,что вам надо по этому вопросу проконсультироватся лично в консульстве,так как они стали предзвято относится к российским паспортам. лично у моей знакомой (не буду говорить с каким косяком) не приняли доки в Бресте, тоже с российским паспортом, а у других с такими принимали в этот и в другие дни свободно.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
tanghВот верный ответ. Нужно набирать 515576254, так обычно написано в визах, вклеенных польским консульством в российские паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
tangh
Новенький
|
благодарю за ответы. я запрос в консульство написал. подожду что ещё они мне ответят. но так понимаю что верный вариант 515576254
|
|
|
|
|
|
|
санчез
|
Подскажите если первая виза (шенген за покупками) в пункте 24 ставить галочку на против "Однократного въезда" и срок указывать 30 дней? зарание извеняюсь может такой вопрос уже задавали, долго перелистывать тему.
|
|
|
|
Кто уклоняеться от игры, тот её проигрывает.
|
|
|
Xonix
|
Просите многоразовую на 90 дней вдруг повезет и вклеят годовую...
|
|
|
|
|
|
|
nata.m
Новенький
|
Скажите пожалуйста обязательно писать в пункте 5. "Страна рождения" - Б.Белорусская ССР или можно написать Беларусь. Год рождения 1983.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Скажите пожалуйста обязательно писать в пункте 5. "Страна рождения" - Б.Белорусская ССР или можно написать Беларусь. Год рождения 1983.
Принципиального значения не имеет, можно писать просто Беларусь
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Allsee
|
Что можно написать при заполнении Шенген (другие) в графе цель поездки?
|
|
|
|
|
|
|
kyrsovie
Молодой Гродненец
|
Что можно написать при заполнении Шенген (другие) в графе цель поездки?
пишите вашу цель поездки, например сопровождение
|
|
|
|
|
|
|
БомжПитерский
Гродненец
|
подскажите как в анкете указать адрес, посёлок береговой
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
так и указать  можно без "пос." + данные свои по вставлять (адрес, почту, индекс, и телефон)
|
|
|
|
|
|
|
БомжПитерский
Гродненец
|
так и указать  можно без "пос." + данные свои по вставлять (адрес, почту, индекс, и телефон) Спасибо! Добавлено: 04 Февраль 2013, 18:38:36
ещё вопрос,если вот такой адрес работы Адрес: Гродненский р-н, д. Коробчицы,Гродненская обл. ,что нужно указывать в пункте 20 в графе "адрес"?
|
|
|
|
|
|
|
Tifa-Tifa
Молодой Гродненец
|
Подскажите, как заполнять графу 31 - данные приглашающего лица или фирмы, если, собственно, никто не приглашает. Подскажите, что можно вписать ( в цели получения визы указала Карта поляка )
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, как заполнять графу 31 - данные приглашающего лица или фирмы, если, собственно, никто не приглашает. Подскажите, что можно вписать ( в цели получения визы указала Карта поляка )
адрес любого поляка пишите или адрес любой гостиницы
|
|
|
|
|
|
|
Tifa-Tifa
Молодой Гродненец
|
адрес любого поляка пишите или адрес любой гостиницы Спасибо. А приглашений никаких не требуется от этих отелей или гостиниц при подаче документов?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Спасибо. А приглашений никаких не требуется от этих отелей или гостиниц при подаче документов? ничего не требуется, если по КП
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Подскажите, пожалуйста - как заполняется анкета на нац. визу для женщины, у которой муж имеет карту сталэго побыту ?
интересует след. моменты 1 тип ? нац - гости ? 2 пункт 21 - посещ. родственников или друзей ? 3 приглашающая сторона - муж ? 4 надо ли заполнять пункт 34 ? - это где персональные данные гражданина ЕС
|
|
|
|
|
|
|
|