*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_volna_
|
Может кто в курсе, если регистрироваться на Минск, потом съездить взять приглашение из MM, но ваты (ранее выписанные) не из ММ, для Минска принципиально что ваты не из MM?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 16:31:40 от _volna_ »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Если вдруг у меня поменяется прописка за время от регистрации анкеты до появления меня в посольстве. Будет беда?
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Если вдруг у меня поменяется прописка за время от регистрации анкеты до появления меня в посольстве. Будет беда? Покажете предыдущую прописку и дату в паспорте, с которой прописка изменилась. Добавлено: 15 Февраль 2013, 16:11:04
Минска принципиально что ваты не из MM? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
/7blX
Гродненец
|
что это значит, захожу на https://by.e-konsulat.gov.pl, а там только: "Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано"  я только пробную анкету вчера заполнял, и хотел было уже сохранять, вот это выдало, и теперь каждый раз как захожу эта надпись, и больше ничего нельзя сделать...
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
/7blX, перезагрузите модем.
|
|
|
|
|
|
|
MARINAPRO
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить пункты страна рождения и место рождения, если республика Узбекистан, Сурхандарьинская обл. Шерабадский р-н п.им.А.Набиева. И какое писать гражданство при рождении - Узбекистан?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
MARINAPRO я так писал бы при условии, что вы родились до 1991 года и являетесь в данный момент гражданином РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Papa_J
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, в паспорте Орган, выдавший паспорт- ФРУНЗЕНСКАЕ РУУС Г. МИНСКА- написано только на белорусском языке, рядом нет перевода на русский. Как мне в анкете писать- с белорусского транскрипцию или с русского (Фрунзенское РУВД г. Минска)  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
qwer74
Новенький
|
виза по приглашению-60 евро надо платить или нет?открывается впервые,на сколько могут открыть?в консульстве сильно не цепляются?в польше еще не был А приглос есть?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по приглашению от кого? на какой срок? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, в паспорте Орган, выдавший паспорт- ФРУНЗЕНСКАЕ РУУС Г. МИНСКА- написано только на белорусском языке, рядом нет перевода на русский. Как мне в анкете писать- с белорусского транскрипцию или с русского (Фрунзенское РУВД г. Минска)  Спасибо! MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS напишите и не мучайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
что это значит, захожу на https://by.e-konsulat.gov.pl, а там только: "Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано"  я только пробную анкету вчера заполнял, и хотел было уже сохранять, вот это выдало, и теперь каждый раз как захожу эта надпись, и больше ничего нельзя сделать... если заполняете в хроме в настройках отключите автозаполнение и должно подействовать. (у меня именно так).
|
|
|
|
|
|
|
qwer74
Новенький
|
по приглашению от кого? на какой срок?  знакомого дочь будет давать.на сколько можно?
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
виза по приглашению-60 евро надо платить или нет?открывается впервые,на сколько могут открыть?в консульстве сильно не цепляются?в польше еще не был А приглос есть?спасибо
Если приглашение от( друзей,родственников )сроком от 6 месяцев и более то платить 60 евро не нужно .(страховка тоже по желанию). Добавлено: 15 Февраль 2013, 21:44:33
по приглашению от кого? на какой срок?  знакомого дочь будет давать.на сколько можно? Елси у них позволяют средства то запрашивайте на год.
|
|
|
|
|
|
|
qwer74
Новенький
|
в посольстве не прицепятся,что не от родственника?в проглосе указывается срок пребывания?
|
|
|
|
|
|
|
belladonna
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
полскажите плиз если человек прописан в гродно, а работает (официально) в минске. писать адрес прописки в гродно или фактический в минске, а может вообще предыдущее месть работы в гродно и прописку?
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
belladonna, домашний адрес тот, который в паспорте, указывайте.
|
|
|
|
|
|
|
belladonna
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спасибо _volna_ , но не сочтут ли странным что живет в гродно , а работа в минске?
|
|
|
|
|
|
|
kalupas
|
подскажите плиз. как правильно написать Фрунзенский ровд
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
kalupas, FRUNZENSKI ROWD MINSKA либо MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS просто укажите
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
спасибо _volna_ , но не сочтут ли странным что живет в гродно , а работа в минске?
Не сочтут у моего мужа прописка в Гродно, место работы г Минск (офис у них там головной), так и заполняла, виза на руках, вопросов не было.
|
|
|
|
|
|
|
Antosha_!
Новенький
|
пОДСКАЖИТЕ ЧТО ПИСАТЬ В "ГРАФЕ МЕСТО РОЖДЕНИЯ" если человек родился в г.Калинковичи Гомельской области.Просто Писать Калинковичи,или же указывать Гом область? И как на латинском правильно Калинковичи написать?!
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Просто Писать Калинковичи KALINKOVICHI
|
|
|
|
|
|
|
Antosha_!
Новенький
|
Спасибо вам!  Добавлено: 16 Февраль 2013, 11:48:46
а как писать "КАЛИНКОВИЧСКИЙ ГРОВД ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ" на латинском?
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Karenina
|
подскажите пожалуйста можно в п. 19 указать предприниматель занятый собственным делом, а в п. 20 временно не работаю? 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Подскажите, если были американская и болгарская визы, то их вносить же не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Если указал неправильно дату въезда и выезда анкету примут или нет Примут сори нечаянно удалил ваш вопрос..
|
|
|
|
|
|
|
cbip1984
|
Если указал неправильно дату въезда и выезда анкету примут или нет Примут сори нечаянно удалил ваш вопрос..Спасибо Добавлено: 16 Февраль 2013, 13:01:51
если в графе работодатель написано безработный а адрес не дало записать, примут Добавлено: 16 Февраль 2013, 14:16:42
если в графе работодатель написано безработный а адрес не дало записать, примут?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 14:16:42 от cbip1984 »
|
|
|
|
|
|