*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
COCO CHANEL
|
Я имела ввиду, что не прокатит новый ВАТ, выписанный в момент вашего не присутствия в Польше, потому что ВАТ сверяют со штампами в паспорте. А то, что не совпадают данные магазина, указанного в анкете, и данные магазина откуда ВАТ для Бреста не принципиально.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
martsypan4ik
|
Нет, не прокатит. не, не прокатит, дату оформления ват сверяют со сроком действия визы
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Подскажите плиз, зарегился на националку по КП...но при детальном просмотре анкеты, заметил отсутствие в номере паспорта букв КН- анкету ясно дело завернут  , случайно узнаю, что после 35 лет регистрация не нужна, заполнил анкету без регистрации- без ошибок...да вот вопрос надо ли старую с ошибкой анулировать или можно с наглой заточкой ничего не делать, а подавать новую не зареганую??? Заранее спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
да вот вопрос надо ли старую с ошибкой анулировать можете смело ее выбросить в мусор
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
можно с наглой заточкой ничего не делать, а подавать новую не зареганую??? Да, идите без регистрации и не думайте о заточке!
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Цитата: Кердык от Сегодня в 21:55:17 да вот вопрос надо ли старую с ошибкой анулироватьможете смело ее выбросить в мусор это понятно, но можно ведь на е-консулят, анулировать визит, а то как-то я один, а анкеты две...и зная щепитильность нашего консулята...могу признести сакраментальную фразу: "приходите завтра". 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
с наглой заточкой, ничего не делая, подавайте новую не зареганую 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
SUZUKO
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, (все 149 стр. читать не по силам) - необходимо ли, имея КП, указывать в анкете данные ЛЮБОГО ПОЛЯКА??? Или можно и без этого обойтись? + ТЕЛ!!!! У меня нет таких хороших знакомых в Польше))) Но мне сказали, что надо...
|
|
|
|
Самое приятное в жизни - быть собой!
|
|
|
~MARA~
|
SUZUKO достаточно адрес и тел любого отеля в Польше 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
tutta
Молодой Гродненец
|
Подскажите при заполнении анкеты указал в датах последних виз сделал ошибку вместо 2012-02-27 написал 2012-02-21 а визы что были еще раньше указал верно Что делать идти подаваться или нет?
сам исправь на компьютере, у меня так брат делал - прокатило
|
|
|
|
|
|
|
SUZUKO
Новенький
|
~MARA~, благодарю!
|
|
|
|
Самое приятное в жизни - быть собой!
|
|
|
Edward.
|
Хэлп, вопрос знатокам!!! В 2012 была виза шенген ("деловая") на месяц. Теперь при регистрации опять на деловую визу могу ли я запросить в анкете шенген сразу на год, или только на пол года, очень надо знать, кто сталкивался подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Masha-mb
|
Даже, если на год запросите - ничего страшного)
|
|
|
|
|
|
|
Irina*
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста, шенген по приглашению (приглашение на 1 год).. визу можно запрашивать на год со сроком пребывания на территории Польши 90 дней?
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
скажите пожалуйста, шенген по приглашению (приглашение на 1 год).. визу можно запрашивать на год со сроком пребывания на территории Польши 90 дней? если приглашение на год, то можно националку (она будет бесплатная) на 365 дней
|
|
|
|
|
|
|
Irina*
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста, шенген по приглашению (приглашение на 1 год).. визу можно запрашивать на год со сроком пребывания на территории Польши 90 дней? если приглашение на год, то можно националку (она будет бесплатная) на 365 дней спасибо большое за ответ!  а если количество дней на территории ЕС не принципиально, а время поджимает, на просто шенген региться можно? потому что на нац. по приглашению дат уже нет?  типа въезд, к примеру 1.02, выезд 31.01 (=год), кол-во пребывания 90 дней в год. такое ваще практиковалось?
|
|
|
|
|
|
|
...:::ViToK:::...
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты неверно был указан год рождения. Примут ли такую анкету? Подача в Гродно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Хэлп, вопрос знатокам!!! В 2012 была виза шенген ("деловая") на месяц. Теперь при регистрации опять на деловую визу могу ли я запросить в анкете шенген сразу на год, или только на пол года, очень надо знать, кто сталкивался подскажите.
я на два года запрашивала, правда у человека было сответственное письмо с прoсьбой выдачи визы на два года.
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты неверно был указан год рождения. Примут ли такую анкету? Подача в Гродно. Спасибо.
нет :(не примут...
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
скажите если у человека российское гражданство и соответственно российский паспорт, то как правильно заполнить пункт в котором надо указывать вид паспорта, т. е. какой вид паспорта при этом надо выбрать обычный или особый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
Подскажите, что делать... Заполняю пробную анкету и в ячейках, где нужно указать прежние визы ввожу вот так: в первой визе 2010-04-11 и во второй число 2012-08-11 система не принимает - пишет : Неправильное значение. Уже десять раз меняла шрифт и убирала пробелы - ничего не выходит. Что сделать, что бы не ругалсо консулят?  ??
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскажите, что делать... Заполняю пробную анкету и в ячейках, где нужно указать прежние визы ввожу вот так: в первой визе 2010-04-11 и во второй число 2012-08-11 система не принимает - пишет : Неправильное значение. Уже десять раз меняла шрифт и убирала пробелы - ничего не выходит. Что сделать, что бы не ругалсо консулят?  ?? не знаю ввел только что данные значения все ок! И еще 1 вопрос что за виза такая долгая?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а виза реально на 2 года была?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а виза реально на 2 года была?
какая раниуа все равно пускает
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
Это две визы и в обеих не пропускает указанные сроки. Добавлено: 31 Январь 2013, 23:13:11
Вот так:
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|
M@rish@
|
А ты далее нажимал?
|
|
|
|
|
|
|
|