*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
***N@dj@***
Гродненец
|
Может кто знает, как отредактировать зарегистрированную анкету. Мне нужно изменить одну букву в имени. Кто это умеет или может подсказать куда обратиться напишите пожалуйста в личку.
А смысл??? Вам 99,9% отказ!  Почему? В прошлый раз подавалась в Гродно на однократную за покупками. Написали мужа прописку. В анкете чел за опр плату исправил. Анкета прокатила. Сейчас он недаступен. Так вот я и спрашиваю есть такие кто это умеет делать?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Может кто знает, как отредактировать зарегистрированную анкету. Мне нужно изменить одну букву в имени. Кто это умеет или может подсказать куда обратиться напишите пожалуйста в личку.
А смысл??? Вам 99,9% отказ!  Почему? В прошлый раз подавалась в Гродно на однократную за покупками. Написали мужа прописку. В анкете чел за опр плату исправил. Анкета прокатила. Сейчас он недаступен. Так вот я и спрашиваю есть такие кто это умеет делать? Есть. Это можно сделать самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
volad73
|
подскажите что писать в деловой визе по ИП цель поездки. Если договор с польской фирмой за покупками.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
подскажите что писать в деловой визе по ИП цель поездки. Если договор с польской фирмой за покупками.
в визе ничего не пишите а в анкете выделите пункт - деловая.
|
|
|
|
|
|
|
star_19
|
Всё вот думаю,как же писать OKTJABRSKIJ ROVD или OKTYABRSKIY ROVD..Может кто подскажет,кто подавал и вписывал Ministry of internal affairs, нормально проходила анкета?
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Всё вот думаю,как же писать OKTJABRSKIJ ROVD или OKTYABRSKIY ROVD..Может кто подскажет,кто подавал и вписывал Ministry of internal affairs, нормально проходила анкета?
да нормально
|
|
|
|
|
|
|
star_19
|
И ещё вопрос у меня) Там пишут,что нужно вписывать визы за последние три года,или ,как я поняла, можно вписывать только последнюю визу. А если я наоборот не хочу вписывать последнюю визу? потому что у меня все предыдущие шенгены были на год,а последняя виза была на 14 дней,и то я въезжала и выезжала через Литву..боюсь,что могут посмотреть только последнюю визу...и поставят допустим на 3 месяца только..т.е можно вписать 2-3 последние визы,выкинув самую последнюю(если тем более она на старом паспорте,на новом пока нет ни одной визы)??это никак не проверяется?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
star_19 я Вам очень рекомендую вписывать 3 последние визы (ВСЕ!!!) если они в этом паспорте, не смотря на, то, что тут народ пишет о, том, что достаточно и последней. При заполнении четко требуют ВПИСЫВАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ВИЗЫ выданные за 3 года. Если вы не хотите светить паспортом и т.п Сделайте новый паспорт и отксерьте копию НУЖНОЙ вам визы и с нею подавайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
star_19
|
star_19 я Вам очень рекомендую вписывать 3 последние визы (ВСЕ!!!) если они в этом паспорте, не смотря на, то, что тут народ пишет о, том, что достаточно и последней. При заполнении четко требуют ВПИСЫВАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ВИЗЫ выданные за 3 года. Если вы не хотите светить паспортом и т.п Сделайте новый паспорт и отксерьте копию НУЖНОЙ вам визы и с нею подавайтесь.
Так новый паспорт уже сделан,с ним и пойду подаваться.В любом случае,надо будет делать ксерокопию со старого паспорта. А если я принесу ксерокопии 2-ух виз,кроме последней?просто мне интересно,они будут это как-то проверять или нет..по идее,паспорт то новый..
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
star_19 я Вам очень рекомендую вписывать 3 последние визы (ВСЕ!!!) если они в этом паспорте, не смотря на, то, что тут народ пишет о, том, что достаточно и последней. При заполнении четко требуют ВПИСЫВАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ВИЗЫ выданные за 3 года. Если вы не хотите светить паспортом и т.п Сделайте новый паспорт и отксерьте копию НУЖНОЙ вам визы и с нею подавайтесь. Так новый паспорт уже сделан,с ним и пойду подаваться.В любом случае,надо будет делать ксерокопию со старого паспорта. А если я принесу ксерокопии 2-ух виз,кроме последней?просто мне интересно,они будут это как-то проверять или нет..по идее,паспорт то новый.. Вносите все визы за последние 3 года,которые есть у вас в этих двух паспортах.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
melik
Новенький
|
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет в поле 31 для одноразовой визы за покупками, что канкретно нужно указвать. Слышал, что приглашение для разовой не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Слышал, что приглашение для разовой не нужно Вы же не годовую на закупы открываете
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
melik
Новенький
|
Вы же не годовую на закупы открываете Нет, впервые открываю.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Нет, впервые открываю. Если последние три года не было Шенгена-100%-одноразовая,но я не понял-у вас не было закупов или шенгена?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
про-вик
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты ошибся в дате выдачи паспорта, вместо 13.09.2005 поставил 14.09.2005. Как думаете примут ли анкету? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
melik
Новенький
|
Если последние три года не было Шенгена-100%-одноразовая,но я не понял-у вас не было закупов или шенгена? не было не шенгена не закупов
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
О сегодняшней подаче в Гродно: Пришел к 7 утра, был на шенген визу 8 - 9. Сначала (где-то до 7.15), все стояли в одну очередь, затем разделились: одна очередь на националку, вторая на шенген, третья на карту поляка. К девяти утра на шенген и на националку было очень много народа. Запустили на территорию в 9.00. Националка подается на улице, стоит на территории железное небольшое здание, там окошки. Я был в очереди на шенген 8. В дверь железного здания (где металлоискатель) позвали сначала представителей тур фирм, затем заходили на карту поляка, потом по одному вызывали на шенген. Зашел в консульство в 9.30. В окошко подавал документы где-то в 9.35. Справку о зарплате вернули, вопросов ни каких не было. Все проходили корректно, при мне ни кого не завернули. Девушке до меня дали исправить дату въезда. ВНИМАНИЕ: заявление о том, что обязуетесь покупать в Польше, подписывать надо на месте, в консульстве перед окошком, но не дома. Где-то в 9.40 был свободен, сходил оплатил. Забирать паспорт 16.10.2012 (там в окошках висят объявления когда забирать - написано: через 14 дней после оплаты и число 16.10.2012 г.). Паспорт можно забирать близкому родственнику (необходим с собой его паспорт, когда будет забирать ваш). Ну вроде всё.
|
|
|
|
|
|
|
alex_d13
Новенький
|
дублирование вопросов устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 17:25:35 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
А если была виза литовская шенген, есть смысл запрашивать многоразовый польский шенген, и на сколько откроют
|
|
|
|
|
|
|
melik
Новенький
|
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет в поле 31 для одноразовой визы за покупками, что канкретно нужно указвать. Слышал, что приглашение для разовой не нужно. нужно приглашение или нет для разовой визы
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет в поле 31 для одноразовой визы за покупками, что канкретно нужно указвать. Слышал, что приглашение для разовой не нужно. нужно приглашение или нет для разовой визы в гродно не надо, напишите Auchan и адрес его...
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет в поле 31 для одноразовой визы за покупками, что канкретно нужно указвать. Слышал, что приглашение для разовой не нужно. нужно приглашение или нет для разовой визы Для разовой визы ни в Бресте, ни в Гродно, ни в Минске приглашения не надо. Достаточно написать заявление.
|
|
|
|
|
|
|
Stream_
|
Вопрос Место Рождение ГРОДНЕСКАЯ ОБЛАСТЬ, БЕРЕСТОВИЦКИЙ Р-Н, Д. ОЛЕКШИЦЫ прописывать GRODNENSKAJA OBLAST’, BERESTOVICKIJ R-N, D. OLEKSHICY
или просто можно написать D. OLEKSHICY
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream_
|
или просто можно написать D. OLEKSHICY спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну собственно случилось о чем 100 раз и говорил. Сегодня развернули человека из за того, что в анкете была указана 1 виза, а в паспорте их 3. Так вот ПИШИТЕ ВСЕГДА ИХ АКТУАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО В АНКЕТЕ. Не слушайте никого! по последней информации сегодня день заворотов с такими приколами..... Удачи.
инфа по Бресту..... Но Гродно думаю далеко не уйдет
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Толпы завернутых людей в Бресте. Один за одним назад на перерегистрацию. Вот вам и ответ на вчерашнюю статью. Беспредел продолжится. Весь октярь будет регистрироваться на ноябрь
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
Ну собственно случилось о чем 100 раз и говорил. Сегодня развернули человека из за того, что в анкете была указана 1 виза, а в паспорте их 3. Так вот ПИШИТЕ ВСЕГДА ИХ АКТУАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО В АНКЕТЕ. Не слушайте никого! по последней информации сегодня день заворотов с такими приколами..... Удачи.
инфа по Бресту..... Но Гродно думаю далеко не уйдет
Я уже писал в прошлом месяце на эту тему и ты (Xonix) кстати сам говорил, что достаточно последнюю, моего сына развернули в Гродно, была указана последняя виза, а была еще однаразовая ну никак не вбивалась в анкету, думали прокатит, а хрен там! Так вот пришлось перерегистрироваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
denisajax я никогда не говорил что достаточно последней. И всем говорил всегда что писать все визы, а не тупо последнюю! Не надо придумывать ок?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я уже писал в прошлом месяце на эту тему и ты (Xonix) кстати сам говорил, что достаточно последнюю, моего сына развернули в Гродно, проблема в том ,что форум не филиал консульства! и люди задавая тут вопросы получают ответы мах о том как было вчера!!! Но никак не о том, что поменяется сегодня!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
|