*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
вам ведь написали, что надо ждать октября и ловить даты на ноябрь (шенген-покупки разобрали 8 сентября на октябрь)
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
Androsii,MEDIA MARKT ПОЛЬША,15265 BIALYSTOK, CZESLAWA MILOSZA 2 / тел-4885 7473100
сейчас идет регистрация на 31-10-2012 и меня это устраивает. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:17:37
Androsii,MEDIA MARKT ПОЛЬША,15265 BIALYSTOK, CZESLAWA MILOSZA 2 / тел-4885 7473100 спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
сейчас идет регистрация на 31-10-2012 и меня это устраивает. где Вы это видите?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
сейчас идет регистрация на 31-10-2012 и меня это устраивает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
Вы это серьёзно? (( к сожалению видимо нет. Мне сказали, что нужно ловить дату подачи именно в суботу 15го и тогда только будет известна дата похода в посольство. Просто я первый раз это делаю и немного не понимаю эту систему. В Немецком посольстве все просто а тут((( Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 13:30:22
может кто детально опишет процедуру регистрации, а то у меня такое чувство что я ничего не понимаю ПС: Пробную анкету я заполнил, но пока не сохранял.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
В Немецком посольстве все просто а тут((( так, может, лучше в немецкое, если ты не мегахакер?
|
|
|
|
.
|
|
|
Androsii
Новенький
|
так, может, лучше в немецкое, если ты не мегахакер? Может и лучше, но шенген на год реально только в Польском получить. И чет я не понял твоего сарказма. Может ты волшебник и себе визу сам проставил? Ну или мегамозг, который во всем сам разобрался и сделал за 1 миниту. не переходите на личности!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 15:47:30 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
шенген на год реально только в Польском получить вот поэтому и сложно!
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Androsii, вероятно гораздо сложнее,чем в любом другом посольстве... вы прсто в день регистрации не сможете ни разу на сайт зайти,а когда сможете дат на регистрацию уже не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
Androsii, вероятно гораздо сложнее,чем в любом другом посольстве... вы прсто в день регистрации не сможете ни разу на сайт зайти,а когда сможете дат на регистрацию уже не будет... а нужно на сайт ночью заходить или днем?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
а нужно на сайт ночью заходить или днем? обычно в 12.00 час.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Ну или мегамозг, который во всем сам разобрался и сделал за 1 миниту. А может, прежде, чем писать сегодня целый день на форуме, человек прочитал хотя бы шапки тем, и сам во всем разобрался.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
А может, прежде, чем писать сегодня целый день на форуме, человек прочитал хотя бы шапки тем, и сам во всем разобрался. [thumbup]именно так
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
А может, прежде, чем писать сегодня целый день на форуме, человек прочитал хотя бы шапки тем, и сам во всем разобрался. я все прочитал! Но про то, что нужно регистрироваться в суботу нигде не было написано. И про то, что именно в этот день нужно анкету заполнять тоже нету! А так да ВСЕ есть ))) Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:34:46
а нужно на сайт ночью заходить или днем? обычно в 12.00 час. Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ну, чё ты ерепенишься, не хотел я тебя обидеть, хотел дать понять, что сам ты не зарегаешься(если только чисто случайно и то не факт, что визу получишь из-за ошибок в анкете), лучше обратиться к спецам в разделе "услуги" за умеренные деньги. а лично у меня проблем с визой нет по причине КП, а вот жене - обращался за помощью, а ты гришь - мегамозг...
|
|
|
|
.
|
|
|
eNTOyA
|
Androsii,вы следите за веткой, где мониторят даты, там сможете увидеть, когда конкретно даты могут быть. Два года назад мы собирались в команды и мониторили по часам круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
ну, чё ты ерепенишься, не хотел я тебя обидеть, хотел дать понять, что сам ты не зарегаешься(если только чисто случайно и то не факт, что визу получишь из-за ошибок в анкете), лучше обратиться к спецам в разделе "услуги" за умеренные деньги. а лично у меня проблем с визой нет по причине КП, а вот жене - обращался за помощью, а ты гришь - мегамозг... Ну извини. Я тебя не так понял.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ну извини. Я тебя не так понял. проехали
|
|
|
|
.
|
|
|
genetik
|
ну, чё ты ерепенишься, не хотел я тебя обидеть, хотел дать понять, что сам ты не зарегаешься(если только чисто случайно и то не факт, что визу получишь из-за ошибок в анкете), лучше обратиться к спецам в разделе "услуги" за умеренные деньги. а лично у меня проблем с визой нет по причине КП, а вот жене - обращался за помощью, а ты гришь - мегамозг...
Ну тут Вы немного не правы. Мне не помогли: 1) просто человек который делал знакомым (деньги должны были быть уплачены при успехе 2) фирма (деньги были вперед по договору). 8.09 решил попробывать в очередной раз сам. Пробывал с 12.30 до 13.00 и успешно. Ошибок нет. А фирма в пролете. Правда деньги вернули. Поэтому не все так печально,но терпение нужное адское.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Пишем по теме!!!! последующие сообщения не по теме будут удалены
|
|
|
|
✎
|
|
|
SunSunich:
Молодой Гродненец
|
Подскажите люди с опытом заполнения анкеты, в п. 17( домашний адрес ) указываю Беларусь , область Гродненская, место ПОВИШНИ( деревня без указания района?), далее адрес( улица) вообще не заполняю?  ?( ибо в паспорте в штампе прописки указана только деревня без указания улицы) или все таки записывать улицу и номер дома?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
SunSunich: место ПОВИШНИ( деревня без указания района?) да далее адрес( улица) вообще не заполняю? Напишите так Повишни 2 (т.е продублируйте населенный пункт)
|
|
|
|
|
|
|
|
sergius3
Новенький
|
Слышал такое, что если я из Гродно, то уже нельзя зарегистрироваться на закупы в брестском консульстве, не примут анкету. Подскажите, кто знает, может быть есть официальная информация по этому поводу, или это просто слухи.
|
|
|
|
|
|
|
Kochanie
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, если в анкете запросил 90 дней не имея в течение 3-х лет визы, примут ли анкету?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
подскажите, пожалуйста, если в анкете запросил 90 дней не имея в течение 3-х лет визы, примут ли анкету?
примут, но дублировать вопрос в разных темах нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
не грузись! все так просят!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Kochanie
Новенький
|
спасибо. А еще вопросик: консульство само решит на сколько дней по первому разу открыть?
|
|
|
|
|
|
|
|