*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
Ничего. Лучше указывать, чем не указывать
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
Ну вот, теперь буду ждать 26 октября и бояться. что развернут. Я тоже указала только последнюю.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Так я НЕ указал... Указал за 2010, 2012..
В вашем случае ничего ужасного. Визы при подаче за 3 года не будет уже одной (которой и не указали). Добавлено: 05 Октябрь 2012, 10:46:44
и бояться. что развернут Не бойтесь. Вас, то не развернут...  ))) Вы же с форума
|
|
|
|
|
|
|
alex_d13
Новенький
|
подавался вчера в гродно - была записана одна последняя виза - документы приняли Во вторник - будет жена и ребёнок - даже и не знаю что делать ! Сегодня в Гродно были отказы ?
|
|
|
|
|
|
|
Адриана
Новенький
|
Всем доброго времени суток. Я нуждаюсь в вашей консультации, или знаниях. если будете так добры.
Хочу сделать визу. На сайте зарегистрировать необходимо анкету. Можно делать визу за закупали а так же у меня есть друг из Польши, за закупами свободных мест пока что нет, но у меня есть возможность сделать целью поездки "посещение родственника или друга".
Кому удавалось открывать визу по приглашению? У меня нет родственников из Польши (уехавшего когда-то брата деда не считаю).
И еще один вопрос. Если я регистрирую анкету, получаю код на сайте, распечатываю эту анкету, дальше как действовать? собирать необходимый пакет документов?
Можете поделиться какими-то ссылками, где было бы подробнее расписано о всей системе. Хочется попробовать сделать самой а не платить черному рынку
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я нуждаюсь в вашей консультации, или знаниях. если будете так добры. для начала почитайте раздел. и не надо кричать что тут 100000 ст и нет времени. По каждому вашему вопросу вы 100% найдете ответ. Обсуждалось и не раз.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет в поле 31 для одноразовой визы за покупками, что канкретно нужно указвать. Слышал, что приглашение для разовой не нужно. нужно приглашение или нет для разовой визы Для разовой визы ни в Бресте, ни в Гродно, ни в Минске приглашения не надо. Достаточно написать заявление. В Минске приглашения надо 100% приехали двое, не было виз ни одной!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Xonix
|
для первого раза не нужно приглашение! Все верно было написано!
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Витя74, для мульти визы в Минске приглашение обязательно, а вот для разовой - либо заявление либо приглашение.
|
|
|
|
|
|
|
ODYVANCHIK
Новенький
|
Подскажите пожалуйста.Вот у меня последняя виза одноразовая,теперь хочу открыть многоразовую, что писать в пункте 31,32 если у меня нет VAT,надо указывать фирму и какую? Зарание СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в шапке есть примеры заполнения - вот так и заполнять
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Витя74, для мульти визы в Минске приглашение обязательно, а вот для разовой - либо заявление либо приглашение.
Я уже писал, что 2 чело приехали ни с чем, из Минска так как не было приглашений, на ОДНОРАЗОВУЮ первую визу!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Я уже писал, что 2 чело приехали ни с чем, из Минска так как не было приглашений, на ОДНОРАЗОВУЮ первую визу! А когда подавались?
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я уже писал, что 2 чело приехали ни с чем, из Минска так как не было приглашений, на ОДНОРАЗОВУЮ первую визу! А когда подавались? 2 недели назад!
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
2 недели назад!  Может что-то опять поменяли, т.к. летом подавались люди и все было ок.
|
|
|
|
|
|
|
***N@dj@***
Гродненец
|
При регистрации ребенка ничего не поменялось? Можно регистрировать по вашему образцу? В 33 точно указывать сам заявитель или спонсор - родитель? 10п. обязательно нужно заполнять, если прописка одинакова? Какие нюансы при заполнении анкеты? Попробую зарегистрировать сама! Подскажите если что-то изменилось, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все по образцу. А чем прописка смущает? Пишите, как есть
Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:25:30 10 пункт заполнять для несовершеннолетних обязательно
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
10 пункт заполнять для несовершеннолетних обязательно
Если прописка отличается у ребенка от подающего документа родственника
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
VanRein
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, на какие виды виз действует скидка за консульский сбор для студентов, итоговая стоимость будет 46 евро. Будет ли она распространятся на туристическую визу и визу за покупками.
|
|
|
|
|
|
|
про-вик
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты ошибся в дате выдачи паспорта на одну цифру, завтра идти подавать доки на визу, как думаете примут ли анкету с такой ошибкой?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В Гродно шансы очень малы
|
|
|
|
|
|
|
sancho1
|
В образце анкеты для ребенка в разделе "Семейное положение" указано "Женат/Замужем" - это верно?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нет это не верно. Ставим холост
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
В образце анкеты для ребенка в разделе "Семейное положение" указано "Женат/Замужем" - это верно?
над анкетой написано, что это ошибка, указывать холост/незамужем
|
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста: 1. Если человек прописан в другом городе (Гомель) подаваться могу в Гродно? 2. Если работаю мастером по маникюру. выбирать иные профессии?
Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста: 1. Если человек прописан в другом городе (Гомель) подаваться могу в Гродно? 2. Если работаю мастером по маникюру. выбирать иные профессии?
Заранее спасибо за ответ
1. Можно и нужно, только шансы на Гродно все больше становятся облачными, чем Минск и Брест! Кстати Минских на Гродно прибавилось! 2. Так и есть - иные! Добавлено: 17 Октябрь 2012, 20:34:49
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты ошибся в дате выдачи паспорта на одну цифру, завтра идти подавать доки на визу, как думаете примут ли анкету с такой ошибкой?
В Гродно ошибки НЕ КАНАЮТ однозначно! Проверено на собственном сыне! Но как говорят есть исключения!
|
|
|
|
|
|
|
Andzzey
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста нужно ли в п.20, если человек сам ИП, писать регистрационный номер, или просто ИП Иванов А.В.?
|
|
|
|
|
|
|
|