*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
itali27 Вам надо в анкете указывать LUBAN
|
|
|
|
|
|
|
itali27
|
Спасибо Вам большое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
что писать в графе "иные" для ребенка следующего с родителем, у которого деловая/служебная виза? в консульстве сказали, что ребенка надо регистрировать при выборе типа визы в тоже в графу "ДРУГИЕ (не покупки)" буду очень признателен, если ответят побыстрее)
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Xonix
|
Kamposter SOPROVOZHDENIE
|
|
|
|
|
|
|
dalakop
Новенький
|
Если в п.13 вместо серии и номера вписан идентефикационный номер паспорта, будет ли это ошибкой, если да, можно ли исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
подавалась сегодня по карте поляка и мою анкету не приняли всего лишь из-за того, что номер дома по прописке был указан 36, а не 35 как в паспорте, и ни на какие уговоры и просьбы, не соглашалась
устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 22:33:09 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
и ни на какие уговоры и просьбы, ..., не соглашалась и это говорит человек принадлежащий к польскому народу
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 22:33:40 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Muminka
|
и ни на какие уговоры и просьбы, ...., не соглашалась и это говорит человек принадлежащий к польскому народу причём здесь принадлежание к какому-либо народу
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 22:34:08 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
подавалась сегодня по карте поляка Карта поляка – это документ, подтверждающий принадлежность гражданина из стран СНГ, Балтии и Грузии к польскому народу. Вы не помните в какое консульство ходили? Как вы сотрудника назвали...? польского сотруднка... из польского народа
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
подавалась сегодня по карте поляка Карта поляка – это документ, подтверждающий принадлежность гражданина из стран СНГ, Балтии и Грузии к польскому народу. Вы не помните в какое консульство ходили? Как вы сотрудника назвали...? польского сотруднка... из польского народа ах прошу прощения, а как этот самый сотрудник ко мне отнёсся, как к какой-то деревяшке, а не к той, которая принадлежит польскому народу. Впрочем, давайте об этом спорить через личку.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
а как этот самый сотрудник ко мне отнёсся у вас ошибка в анкете, у них приказ не принимать. Никто терять работу, зарплату, спокойствие не хочет. Как бы вы повели себя на ее месте?
|
|
|
|
|
|
|
dalakop
Новенький
|
в Гродно исправить не дадут А в Бресте?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
amixam не думайте что вы умней всех. анкету вашу не примут-и увидят эти ваши художства сразу при подаче!
|
|
|
|
✎
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А где мой вопрос - посмотреть другие ответы по нему? Куда переместили - не нашел? Удалили? вы по ходу его тут сами удалили(больше было некому) а если про его дубль в ветке КОНСУЛЬТАЦИЯ О ВИЗАХ-то к той теме он не имеет ни малейшего отношения
|
|
|
|
✎
|
|
|
vladikF
|
ваши художства сразу при подаче! Знакомые подавали с такими же исправлениями - приняли, ничего не заметили. Вот я и заинтересовался. Анкета же верно заполнена. А бланк уже после подписи на анкете. Может он не часть анкеты? PS А где мой вопрос - посмотреть другие ответы по нему? Куда переместили - не нашел? Удалили? я уже понял о чем речь. не советую вам терять деньги
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не обращайте внимание на эту надпись
|
|
|
|
|
|
|
P__L
Молодой Гродненец
|
там перед заполнением запрашивало представительство (гродно, брест, минск) - имеет значение что указывать для последующей регистрации или нет?
Это зависит от нескольких факторов: где хотите подаваться, какие документы имеются, в каком из указанных городов имеются свободные для регистрации даты.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
я спрашивал насчет именно заполнения, а не регистрации. поясню. Если при заполнении я выбрал гродно. смогу ли я зарегистрировать на брест или минск и наоборот. Обязывает к чему либо выбор консульства при заполнении анкеты?
обязывает, не сможете.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
я спрашивал насчет именно заполнения, а не регистрации. поясню. Если при заполнении я выбрал гродно. смогу ли я зарегистрировать на брест или минск и наоборот. Обязывает к чему либо выбор консульства при заполнении анкеты? при регистрации анкету придётся заполнять по-новому
|
|
|
|
.
|
|
|
yri_2
|
нет
Добавлено: 20 Июль 2012, 17:17:07 эта анкета для тренировки - заполни правильно, распечатай и положи перед носом, чтобы во время регистрации незакосячить реальную анкету
|
|
|
|
.
|
|
|
itali27
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как заполнять правильно в графе место рождения д.Хвиневичи.Спасибо большое!!
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как заполнять правильно в графе место рождения д.Хвиневичи.Спасибо большое!!
D.CHVINIEVICHI
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
LolaRu
|
D.CHVINIEVICHI Это больше Чвиневичи. Думаю надо HVINEVICHI или KHVINEVICHI (как в паспортах)
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
D.CHVINIEVICHI Это больше Чвиневичи. Думаю надо HVINEVICHI или KHVINEVICHI (как в паспортах) ООО сори описался! Спасибо за поправку!)))
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Steysi
|
подскажите если у меня 3 фамилии 1 - девичья, 2 - от первого брака, 3 - от второго брака. Сейчас ношу фамилию от 2 брака. Какую фамилию указывать во второй графе анкеты.
|
|
|
|
Если люди от тебя уходят - отпускай! Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
|
|
|
7up4uk1988
|
подскажите если у меня 3 фамилии 1 - девичья, 2 - от первого брака, 3 - от второго брака. Сейчас ношу фамилию от 2 брака. Какую фамилию указывать во второй графе анкеты.
В первой графе от 2 брака а во второй девичью
|
|
|
|
|
|
|
Steysi
|
а мне откроют многоразовую визу если визы у меня были на фамилию от 1 брака
|
|
|
|
Если люди от тебя уходят - отпускай! Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
|
|
|
7up4uk1988
|
а мне откроют многоразовую визу если визы у меня были на фамилию от 1 брака
конечно
|
|
|
|
|