*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Нет не будет.
|
|
|
|
|
|
|
JOKER =)
Молодой Гродненец
|
За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!! а куда можно задать вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne...Ta
Молодой Гродненец
Рядом...
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты шенген (деловая) - для зам. директора какую профессиональную деятельность указывать? (иные или что-то другое)?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Член правления фирмы
|
|
|
|
|
|
|
Lopata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Будет ли ошибкой (Гражданство при рождении, если отличается),надо было РОССИЯ,а выбрал БЕЛАРУСЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Почему будет?! Это и есть ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
sveta_1186
Новенький
|
Скажите,пожалуйста,при заполнении шенген-покупки, ребенку до 3-х лет, 1).что писать в п,20 если,в сад не ходит? 2)в п.10 ,если адрес совпадает, то его дублировать?3) если визу делать впервые, можно ли запросить многократную до конца срока моей визы или только однократную? и в таком случае на сколько дней лучше сделать страховку? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
1).что писать в п,20 если,в сад не ходит? Писать домашний адрес, а в поле НАЗВАНИЕ писать Не посещаю ДДУ 2)в п.10 ,если адрес совпадает, то его дублировать? Да 3) если визу делать впервые, можно ли запросить многократную до конца срока моей визы или только однократную? и в таком случае на сколько дней лучше сделать страховку? Просить в любом случае годовую, но дадут 1 разовую. ps моей дочке после многоразовой дали 1 разовую из за неимения ВАТов.... Так что тут без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
pika12
|
Здравствуйте... Хотела бы поинтересоваться, что следует писать в графах 19 и 20, если нахожусь в декретном отпуске...
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Здравствуйте... Хотела бы поинтересоваться, что следует писать в графах 19 и 20, если нахожусь в декретном отпуске...
Ваше место работы - вы же просто в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
У меня вопрос! Надо зарегенить ребенка по карте поляка матери, что мне там выбрать? нац-гости или нац-другое?
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
|
betexpert
|
Подскажите, пожалуйста, стоит ли верить словам страхового агента.
Делал себе страховку сегодня и страховой агент просмотрев анкету сказала что у меня ее не примут т.к. указал в графе кем выдан паспорт MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS а нужно было Октябрьский РОВД. Да еще так уверенно это сказала. Подскажите, пожалуйста, так примут или нет анкету?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS Переводится как министерство внутренних дел. Октябрьский РОВД октябрьское районное отделение (отдел) внутренних дел Что одно и то же. Это не ошибка. + в паспорте у вас написано..  Так что за одно места этого советчика. Добавлено: 04 Август 2012, 16:21:39
Подскажите, пожалуйста, так примут или нет анкету? Конечно да если ошибок нет в анкете.
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛКА
|
Подскажите пожалуйста, надо ли через комп заполнять какую либо анкету или можно просто где то записаться на прием к консулу для личной беседы??? (Проживаю в Гродно ) Спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Подскажите пожалуйста, надо ли через комп заполнять какую либо анкету или можно просто где то записаться на прием к консулу для личной беседы??? (Проживаю в Гродно ) Спасибо .
А для чего личная беседа? Если визу получить - то только электронная регистрация через интернет (через комп) и заполнение анкеты. За вас могут сделать это тур-фирмы, либо кто-то с форума. Тут есть люди, занимающиеся этим.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
vladikF
|
просто позвоните в консульство, объясните причину визита. я думаю с этим проблем не должно возникнуть
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Здравствуйте,прошу прощения,если повторяюсь с вопросом!!!Подскажите,ПЛИЗ!!!У меня адрес регистрации:Гродненская обл, Мостовский р-н, д. Малая Рагозница, д.9. Что написать в домашнем адресе:штат/провинция? место? адрес? Заранее благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 индекс вставить свой емейл свой и телефон.
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
 индекс вставить свой емейл свой и телефон. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
д. Малая Рагозница, если по-русски, то правильно будет Рогозница, а то получится другой населенный пункт
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
д. Малая Рагозница, если по-русски, то правильно будет Рогозница, а то получится другой населенный пункт ООООООО,спасибо,только когда Вы написали-обратила внимание!!!!  Всю жизнь думала,что деревка бабушки пишется через "А"
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
А что делать,если регистрируешься по мобильному интернету?номер вписывать в пробную анкету?возьмут ли?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Товарищи, как писать на латинице Россь?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ROSS А что делать,если регистрируешься по мобильному интернету?номер вписывать в пробную анкету?возьмут ли?
Какая разница какой интернет?! Сайт один и регистрация со всех устройств одинаковая. И сохранять дает + анкеты рассылаются на почту
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
спасибо, Xonix.С интернетом в мобиле я на Вы...
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
КАКОЙ НОМЕР ПАСПОРТА ПИСАТЬ В АНКЕТЕ С ВИЗОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ИЛИ КАКОЙ ПАПОРТ 3 И СКОРО БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
ludakil
|
если виза одноразовая, то при заполнении анкеты, сколько писать дней прибывания, п.25??? спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
11natalllka
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста. где образцы на регистрацию на национальную визу по приглашению для взрослого и для ребенка. если их нет-то какие там особенности? и ещё, я не разобралась, анкета заполняется и латиницей и на русском, и как понять,где -как?
|
|
|
|
|
|
|
|