*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
r@$
|
Кто подскажет расшифровку номера анкеты? регистрировалась на закупы, а сохранилась националка
|
|
|
|
|
|
|
mega-81
|
Подскажите, пожалуйста, как открыть визу польскую шенген по уходу за могилой(есть извещение о смерти, указано место захоронения)? Что писать в п. 21 и 31,32?(гродно) Может кто так подавался, напишите.
|
|
|
|
|
|
|
r@$
|
На первой странице шенген, а на последней нацка.Может кто подавался с такими же проблемами?
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
регился на брест 16 06 на закупы в анкете на последнем листе написано шенген культура тогда люди на форуме писали что у некоторых также хотелось бы знать подавался ли кто с такими анкетами и каков результат
|
|
|
|
|
|
|
leon89
Новенький
|
Ответьте пожалуста, если у меня есть приглашение из польского магазина за покупками, то какую визу мне могут открыть и что мне для этого надо (в этом году была одноразовая шенген)
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
регился на брест 16 06 на закупы в анкете на последнем листе написано шенген культура тогда люди на форуме писали что у некоторых также хотелось бы знать подавался ли кто с такими анкетами и каков результат
не принимают такие анкеты.Ну во всяком случае у нас не приняли.А была национальная по карте поляка зарегистрирована, и только на последнем листе шенген-спорт.Везде номер был национальная другие.Когда звонили,сказали что приходите ничего страшного,ошибка системы просто.А когда пришли подавать,не приняли.Якобы консул дал распоряжение не принимать такие.Они все знают естественно.Значит у вас было открыто несколько вкладок вот значит у вас так и получилось.Это ответ работника консульства.Но это не я лично ходила. Я бы сама потребовала бы консула.А девушка испугаласьи сказала что лучше заново региться.
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
не принимают такие анкеты.Ну во всяком случае у нас не приняли.А была национальная по карте поляка зарегистрирована, и только на последнем листе шенген-спорт.Везде номер был национальная другие.Когда звонили,сказали что приходите ничего страшного,ошибка системы просто.А когда пришли подавать,не приняли.Якобы консул дал распоряжение не принимать такие.Они все знают естественно.Значит у вас было открыто несколько вкладок вот значит у вас так и получилось.Это ответ работника консульства.Но это не я лично ходила. Я бы сама потребовала бы консула.А девушка испугаласьи сказала что лучше заново региться. а вы подавались в бресте или в гродно пишут в бресте относятся по-проще ко всему
|
|
|
|
|
|
|
Snaylz
|
что за придуприждение выдаёт сайт "дата выдачи паспорта не соотвецтвует требованием выдочи виз"
|
|
|
|
|
|
|
pobeda
Молодой Гродненец
|
В чем особенность при регистрации на шенген-культура? Просветите 
|
|
|
|
|
|
|
specon
Новенький
|
подскажите если написал при заполнении фамилии первую букву маленькую а далее большие анкета будет действительна
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
что за придуприждение выдаёт сайт "дата выдачи паспорта не соотвецтвует требованием выдочи виз"
ну это выскакивает у того у кого паспорт действителен больше 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
не дублируйте вопросы устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 10:14:12 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
dalakop
Новенький
|
Если в п.13 вместо серии и номера вписан идентефикационный номер паспорта, будет ли это ошибкой, если да, можно ли исправить?
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
Подскажите пожалуйста если был шенген туристический болгарский, подать на польский туристический многоразовую откроют?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскажите пожалуйста если был шенген туристический болгарский, подать на польский туристический многоразовую откроют?
нет максимум на 21 день
|
|
|
|
|
|
|
nata212
Новенький
|
Добрый день всем. Подскажите, может кто знает. Нужно ли для получения деловой визы в Гродно с собой иметь трудовую книжку и копию её? Год тому назад получала в Минске деловой шенген, трудовая была не нужна. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Добрый день всем. Подскажите, может кто знает. Нужно ли для получения деловой визы в Гродно с собой иметь трудовую книжку и копию её? Год тому назад получала в Минске деловой шенген, трудовая была не нужна. Спасибо!
везде пишут что надо! Мои все подавались с трудовыми и копиями к ним!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
nata212
Новенький
|
Спасибо, Gocia. А если я работаю менеджером по договору подряда? У меня же в трудовой записи нет! Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если сделал ошибку в дате предполагаемого выезда (пункт 30), то что делать? Может прокатить?
ничего не делать они сами откорректируют
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
7up4uk1988
|
Спасибо, Gocia. А если я работаю менеджером по договору подряда? У меня же в трудовой записи нет! Как быть?
Вас спасут дорожные чеки или выписка из банка где деньги лежат
|
|
|
|
|
|
|
nata212
Новенький
|
Вас спасут дорожные чеки или выписка из банка где деньги лежат Спасибо большое! Будем пробовать! И ещё вопрос. Нужно аннулировать визу. Может кто=то сталкивался, что значит код? Куда писать консулу и на каком языке? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Вас спасут дорожные чеки или выписка из банка где деньги лежат Спасибо большое! Будем пробовать! И ещё вопрос. Нужно аннулировать визу. Может кто=то сталкивался, что значит код? Куда писать консулу и на каком языке? Спасибо можете не писать не аннулируют
|
|
|
|
|
|
|
Ludmik
|
подскажите, пожалуйста,если девичья фамилии KanIuk а в анкете подала KanYuk примут анкету.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
подскажите, пожалуйста,если девичья фамилии KanIuk а в анкете подала KanYuk примут анкету.спасибо
конечно примут сами подумайте вашу девичью фамилию в посольстве знают как они ее смогут проверить? Они даже проверять не будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
itali27
|
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,как правильно писать Минская область, Любанский р-н,Любань .Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Minskaya obl. Liubanskiy r-n Loban!
как напишите! им без разницы!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
itali27
|
Спасибо!!!
Добавлено: 14 Июль 2012, 11:59:42 Подскажите, пожалуйста ,как пишется Российская Федерация,Рязанская область,Сараевский р-н,с.Можары.Спасибо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 11:59:42 от itali27 »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Писать надо только НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ в вашем случае MOZHARY
|