*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
andr1k
|
а если номер мобильного телефона не правильно введён в анкете, не страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не правильно в смысле не ваш или вида 123?! Если не ваш то ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
не правильно в смысле не ваш или вида 123?! Если не ваш то ничего страшного
не мой просто) стоит ли исправлять пдф файл?
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
стоит ли исправлять пдф файл? нет!!!!!!! понял) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ruwkon
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Может кто подскажет, если в анкете перепутан пол, стоит ли нести анкету или не примут. Помогите кто сталкивался с такой проблемой, что делать, может есть какой-то выход? Заранее большое спасибо.
у моей девочки так не приняли (случай был как у вас) - я исправил в редакторе и сказал предупредить! после этого не исправляю и говорю ни в коем случае не предупреждать! пробуйте подать но ничего о косяке не говорите!  Не говорить и не исправлять, или всетаки исправить и ничего не говорить. Не приняли документы и висправленном варианте, сказали очень грубая ошибка (несоответсвие пола)
|
|
|
|
|
|
|
Happy Day
|
Я ИПэшник (не водитель) есть контракт и приглашение с польской стороны. Какую цель выбирать в анкете: шенген другие или деловая водители?
|
|
|
|
Воздушные шары  Гелиевые шары  Украшение воздушными шарами  Шоу мыльных пузырей и многое другое  Детский аниматор  8029 5856205мтс 8029 6674412велком Instagram 
|
|
|
Xonix
|
adventur Деловая водители
|
|
|
|
|
|
|
betexpert
|
Подскажите пожалуйста если у меня подача документов назначена на сентябрь месяц и при регистрации в июне я указал прописку на тот момент которая у меня есть, а теперь я меняю прописку в августе. Примут ли у меня документы с новой пропиской?
|
|
|
|
|
|
|
dimONN
|
подскажите, если я ИП как заполнить графы 19 и 20?
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
п.19 - предприниматель, занятый собственным делом п.20 - домашний адрес, а в графе Название - ИП Иванов И.И.
|
|
|
|
|
|
|
sid8796
|
Для россиян пункт "13. Номер проездного документа" как вписать номер 51№47ххххх всё время выдаёт ошибку
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не пишите символ № а все слитно пишите
|
|
|
|
|
|
|
sid8796
|
xonix я так понимаю id тоже не обязательно писать,т.к его нету "11. Идентификационный номер, если имеется"
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да именно так Не писать
|
|
|
|
|
|
|
dimONN
|
п.19 - предприниматель, занятый собственным делом п.20 - домашний адрес, а в графе Название - ИП Иванов И.И. просто ИП Иванов И.И., не нужно полностью писать, как в свидетельстве?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
dimONN можно и ИП и Индивидуальный предприниматель Пупкин В.В.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Подскажите, пжлста, был "косяк" при регистрации по поводу срока действия паспорта - писало, что надо обратиться к консулу. Что надо делать, чтобы не дали отказ? Или это не столь существенно? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все ок подавайтесь
|
|
|
|
|
|
|
dimONN
|
dimONN можно и ИП и Индивидуальный предприниматель Пупкин В.В.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Jul_
Молодой Гродненец
невозможное возможно!
|
подскажите, паспорт с датой выдачи 2002-12-09 подойдет под критерий "выданный в течение последних 10 лет "?
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
В поле "17. Домашний адрес и адрес электронной почты заявителя " выбрано из раскрывающихся полей "БЕЛЬГИЯ" в место "БЕЛАРУСЬ" (по причине спешки, эти поля рядом) как подаваться в консульство - печатась новую правильно или ничего не делать???
|
|
|
|
|
|
|
Netbi
Новенький
|
Подскажите пожалуйста на деловую визу что ставить в п. 33 нужно?? Сам заявитель и наличные деньги прокатит? 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Подскажите пожалуйста на деловую визу что ставить в п. 33 нужно?? Сам заявитель и наличные деньги прокатит?  Да
|
|
|
|
|
|
|
Netbi
Новенький
|
sonce спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Lavrik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
При заполнении анкеты выскакивает ошибка о сроке выдачи паспорта (паспорт выдан в 2004 году, а на сайте информация, что паспорт должен быть выдан в течение последних 10 лет). что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meduza72
Молодой Гродненец
|
ребята всем привет подскажите у меня жена ип я у неё водитель, у жены есть umowa kupna-sprzedazy (договор продажи) какую визу открывать нужно мне? за ранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
itali27
|
Добрый вечер!Может кто-нибудь знает ,как правильно писать деревня Лищицы??? 
|
|
|
|
|
|
|
|