*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Meduza72
Молодой Гродненец
|
доброй ночи! ребята жена едет к мужу по нац.визе по карте побыту это нац.гости или нац.другое
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
доброй ночи! ребята жена едет к мужу по нац.визе по карте побыту это нац.гости или нац.другое
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
svetikde
Молодой Гродненец
Я белочка
|
подскажите если при заполнении на Брест где надо писать закупы пишет ошибка то как правильно выбирать может а пишу для Бреста не так
|
|
|
|
|
|
|
svetikde
Молодой Гродненец
Я белочка
|
Подскажите адрес Медиа Маркета срочно
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
подскажите пожалуйста!! если при заполнении вместе гражданство при рождении Беларусь,поставили Белиз( просто в спешке и даже не заметили). примут ли документы??? 
|
|
|
|
|
|
|
ромашЫшка
Гродненец
|
скажите пожалуйста, если в месте рождения и в гражданство при рождении написала б.ссср, а родилась я в слониме в 1980 году...это будет ошибкой?
|
|
|
|
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
|
|
|
ivonna
Молодой Гродненец
|
Блииин! Знающие люди, подскажите плиз, если при нажатии зарегистрируйте написало, что проблемы с соединением, номер не выдало - анкету зарегистрировало или нет? При повторной регистрации пишет "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivonna
Молодой Гродненец
|
Подскажите еще, примут ли в Бресте анкету, если национальность при рождении указана Беларусь, а не Б.Белорусская ССР? И если не было шенгена, а указали многократную или не стоит ехать Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
FLYER@
Гродненец
Если мечты сильнее страхов–они будут сбываться
|
висит брест
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Подскажите еще, примут ли в Бресте анкету, если национальность при рождении указана Беларусь, а не Б.Белорусская ССР? И если не было шенгена, а указали многократную или не стоит ехать Спасибо
Не вижу проблемы...все будет хорошо...едьте)))
|
|
|
|
|
|
|
ivonna
Молодой Гродненец
|
Цитата: ivonna от Сегодня в 13:12:50Подскажите еще, примут ли в Бресте анкету, если национальность при рождении указана Беларусь, а не Б.Белорусская ССР? И если не было шенгена, а указали многократную или не стоит ехатьСпасибо Не вижу проблемы...все будет хорошо...едьте))) Спасибо большое!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLYER@
Гродненец
|
Карточка очень быстро
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 16:38:07 от xonix »
|
|
|
|
|
ivonna
Молодой Гродненец
|
Караул! Заполнила в анкете пункт 17и 20 все с точками и запятыми (Ул.___, Д.___, КВ.). С ума сойти (порадовалась, что в первый раз и без единой ошибки), толь что в шапке посмотрела, что без запятых и точек, раньше было с ними. Это в Бресте в консульстве сейчас не примут?  А в 20 пункте в графе название так вообще поставила "/" - без ничего не пропускало (чел временно не работает)
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Скажите пожалуйста, критично ли для Гроднона теперешний момент сл. ошибка: дата предполагаемого въезда 2012-08-12 дата предполагаемого выезда 2012-08-11, а не 2013-08-11 то бишь вместо 13 года руки набрали 12. и стоит ли об этом говорить в окошке при сдаче, если вроди бы все остальное норм?
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
у родителей культурная виза нужно зарегистрировать ребенка
что писать в пунктах: 21. Главная цель/-и поездки: 31, 32. Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а – члены (-ы) Шенгенского соглашения 33. Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает
|
|
|
|
|
|
|
FLYER@
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, критично ли для Гроднона теперешний момент сл. ошибка: дата предполагаемого въезда 2012-08-12 дата предполагаемого выезда 2012-08-11, а не 2013-08-11 то бишь вместо 13 года руки набрали 12. и стоит ли об этом говорить в окошке при сдаче, если вроди бы все остальное норм?
до последнего времени это было не существенно. Просто когда будете подавать скажите вам поставят как должно быть.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 16:52:49 от xonix »
|
|
|
|
|
oxalana
|
Караул! Заполнила в анкете пункт 17и 20 все с точками и запятыми (Ул.___, Д.___, КВ.). С ума сойти (порадовалась, что в первый раз и без единой ошибки), толь что в шапке посмотрела, что без запятых и точек, раньше было с ними. Это в Бресте в консульстве сейчас не примут?  А в 20 пункте в графе название так вообще поставила "/" - без ничего не пропускало (чел временно не работает) разве это ошибка  ? Посмотрела свою анкету, она и с точками и с запятыми, но уже виза на год в паспорте стоит (подавалась 24 мая). Так, что не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
VALERJAN
Молодой Гродненец
|
помогите пожалуйста как аннулировать регистрацию на брест там нужно вводить номер формуляра 2460809180002620306 и еще какой то код   ? , где его брать очень срочно нужно пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
обновляла с сохранением данных (много раз приходилось) простите за глупый вопрос, вы это делали через ф5 или я что-то упустила? [/qu обновляла с сохранением данных (много раз приходилось) простите за глупый вопрос, вы это делали через ф5 или я что-то упустила? именно
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
Кто вчера не успел зарегистрироватся на нац визу только что заходил на "консулат" дат полным полно пробуйте
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Кто вчера не успел зарегистрироватся на нац визу только что заходил на "консулат" дат полным полно пробуйте
Попробуй что после запо лнения происходит ....... б##ть огульная и на этом всёЁЁЁЁЁ
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
ivonna
Молодой Гродненец
|
разве это ошибка ? Посмотрела свою анкету, она и с точками и с запятыми, но уже виза на год в паспорте стоит (подавалась 24 мая). Так, что не переживайте Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
подскажите пожалуйста!! если при заполнении вместе гражданство при рождении Беларусь,поставили Белиз( просто в спешке и даже не заметили). примут ли документы???  а твкакой город регистрировались? Если на Минск то примут у меня потому что была точно токае же ошибка!
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Часов с 16 до 19 были места на нац.визу.Сейчас все пропало
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
горбуша
|
правильно я понял ? виза по КП - надо выбирать=> национальная=>другое по приглашению => национальная=> гости шенген по закупы => покупки
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
скажите, в конце анкеты должно быть написано ШЕНГЕН-ПОКУПКИ,если по закупы виза? а туристистическая в каком случае выдается?
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТ, ЕСЛИ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ВИЗУ ПО КАРТЕ ПОЛЯКА ВЫБРАЛА ВИД УСЛУГИ KRAJEWA- INNE И РЕГИСТРАЦИЯ ПРОШЛА ,ТО ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЕЕ ПРИМУТ ИЛИ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТ, ЕСЛИ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ВИЗУ ПО КАРТЕ ПОЛЯКА ВЫБРАЛА ВИД УСЛУГИ KRAJEWA- INNE И РЕГИСТРАЦИЯ ПРОШЛА ,ТО ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЕЕ ПРИМУТ ИЛИ НЕТ
А почему не должны принять (вид услуги правильный), если у вас есть анкета (та что надо). А писать на форуме большими буквами запрещено! Читайте правила раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|